IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема)
Mashkin
сообщение 19.12.2012, 18:02
Сообщение #541



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15255
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Ritta, кролик пахнет кроликомbigsmile.gif Не знаю как объяснить, но запах специфичный. Я его запекала раза 3, все равно, запах. Так что от кролика отказалась теперь.

Вот у утки специфичный запах его тоже словами не передать.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 19.12.2012, 18:12
Сообщение #542



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



я вас прекрасно понимаю, просто, если запах раздражает, то, наверно, лучше не готовить. а мы специально завели кроликов, когда родился мелкий, чтобы кормить его диетическим мясом, ну и самим хватает morgalik.gif мне супы из крольчатины нравятся и котлетки )))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 21.12.2012, 0:59
Сообщение #543



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Manyashka @ 19.12.2012, 11:30) *
Сижу думаю над новогодним столом ax.gif

Девочки, поделитесь идеями для Новогоднего менюbigsmile.gif
кто,что будет готовить? 4u.gif

Ага, тоже над этим размышляю, и что-то у меня такая эклектика получается, что без мезима не обойдемся (кроме шуток)...
Точно буду готовить селедку под шубой и оливье с мяском или, если будет настроение, с раковыми шейками (пресервы), из закусок обязательно будет балычок из осетрины, канапе с красной икрой и отварной говяжий язык (до этого места все "а-ля рюсс"). "Вив ля франс" - хорошие сыры и "Вдова Кличко" morgalik.gif. В категории "дольче вита" - прошутто крудо или еще какие-нибудь мясные антепасти. И еще в планах "дело тонкое" - тигровые креветки, обжаренные в чесночном масле (чеснок режется на пластинки, обжаривается в оливковом масле, затем выкидывается (или не выкидывается bigsmile.gif, и в этом ароматном масле быстренько обжариваются креветки - непосредственно перед подачей).
Традиционного горячего не будет tomato.gif , ибо на ночь есть вредно laugh.gif. Зато будет рыба в майонезе (филе белой рыбы, например, трески, нарезать на кусочки, обвалять в смеси муки, соли, перца - я все это дело укладываю в полиэтиленовый пакет и встряхиваю - обжарить до готовности, дать остыть, затем сложить в салатник/миску/глубокую тарелку, предварительно обмакивая каждый кусочек в майонез, смешанный с измельченным чесноком, и поставить на несколько часов в холодильник, перед подачей украсить зеленью). Еще нашла на любимейшем Гудкуке пару рецептов закусок из шампиньонов: http://www.good-cook.ru/salat/salat_215.shtml и http://www.good-cook.ru/salat/salat_201.shtml, но думаю, надо ли...
Торта тоже не будет (ага, потому что вредно на ночь есть 238.gif), взамен будет фруктовый салат, заправленный йогуртом без добавок, и ... . Короче, если будет время, все-таки сделаю свои любимые "Графские развалины" bigsmile.gif.
Осталось еще взять тарелки из разных сервизов, разномастные приборы и бокалы-фужеры bigsmile.gif и разноцветные салфетки xaxa.gif.
"А у вас?" (с)
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Manyashka
сообщение 21.12.2012, 6:36
Сообщение #544



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4025
Регистрация: 16.1.2010
г.Люберцы



КарминаБурана , спаисбо,что написали bigsmile.gif
утащила Ваш рецепт рыбки в майонезе,обязательно сделаю на НГ каникулах ....

Поскольку у нас октябрь-ноябрь -декабрь гремели одни ДР и Юбилеи....и они не обходились без оливье fingala.gif решила в этом году обойтись без него на НГ, но это пока планы...не знаю получится или нет 238.gif каждый год пытаюсь уйти от Оливье,но не выходит ... xaxa.gif

на горячее буду делать сёмгу с королевскими креветками и сыром (она в таком исполнении и холодная вкусная)
закуску из тонкого лаваша+масла+укропа+семги слабо соленой
мини бутербродики с икрой
нарезка: сыры нескольких видов, буженина (сделаю сама), отварной язык, и с/к колбаски.
сделаю небольшую овощьную тарелку: помидорки черии, огурчик, болгарский перчик разных цветов и т.д.- все красиво порежу - возможно сдлелаю к овощам отдельно сыр+чеснок+майонез.
Фруктыыы. bigsmile.gif

Над салатиками еще думаю, на примете пока 2:

1. Первый прямо воообще ням-няяяяяяям:
Отварная куриная грудка - разделяем на волокна, небольшими кусочками
+ Консервированный ананас - режем на кусочки
+ Лук порей - режем полукольцами только нижнюю,белую часть
+ Лук репка обжариваем в сливочном малселе (я режу кубиками мелкими,кто-то делает тоже полукольцами)
+ сыр на терке - лучше поерупнее и сыр твердых сортов
+ майонез.

2. И второй нямка:
Отварная куриная грудка - разделяем на волокна, небольшими кусочками
+ зеленое яблоко - режем мелкими кубиками,можно очистить от кожи (илитрем на крупной терке - кому как больше нра)
+ корень сельдерея
+ Майонез.


вот в мыслях делать ли крабовый или может с кольмарами scratch.gif , может тут кто в теме интересный рецепт салатика подкинет...вообще ещё оч люблю куриный с грибочкамииии,но тоже после череды всех ДР - уже приелся.

Сообщение отредактировал Manyashka - 21.12.2012, 6:46
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Ritta
сообщение 21.12.2012, 10:17
Сообщение #545



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2957
Регистрация: 19.1.2010
Москва,ЮЗАО, м.Н.Черёмушки-Kаховская



КарминаБурана, мы такую же рыбку под майонезом делаем, только рыбу просто отвариваем, если есть возможность - при варке добавляем огуречный рассол, укладывам на блюдо и заливаем майонезным соусом, в который, помимо чеснока, добавляем толчёные грецкие орехи и нарубленную зелень кинзы, укропа и тп.

а ещё по вашему совету уже дважды делала яблочный пирог из лаваша - оооочень вкусно! оба улетели в одно мгновенье! Спасибо!

Сообщение отредактировал Ritta - 21.12.2012, 10:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 21.12.2012, 12:40
Сообщение #546



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



В прошлый НГ делала этот салат http://forum.say7.info/topic37049.html
Нам очень понравился!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 21.12.2012, 12:46
Сообщение #547



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Мне больше всего из салатов нравится старая избитая Мимоза. Обожаю, делаю практически на все праздники.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Pyatachok81
сообщение 21.12.2012, 15:04
Сообщение #548



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1960
Регистрация: 5.10.2010
Москва - м. Щелковская, Гольяново



А я делаю не селедку под шубой, а с/с форель или семгу под шубой (вместо селедки кладу эту рыбку, а все остальное по рецепту). Получается вкусно, и празднично, и богато. xaxa.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
КарминаБурана
сообщение 21.12.2012, 20:59
Сообщение #549



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3048
Регистрация: 23.2.2011
Москва, Речной вокзал



Цитата(Manyashka @ 21.12.2012, 7:36) *
вот в мыслях делать ли крабовый или может с кольмарами scratch.gif , может тут кто в теме интересный рецепт салатика подкинет...вообще ещё оч люблю куриный с грибочкамииии,но тоже после череды всех ДР - уже приелся.

Спасибо за вдохновение morgalik.gif. А я с рецептом крабово-кальмарного салата под названием "Царский". Ингредиенты - отварные нарезанные соломкой кальмары, крабовое мясо (например, в виде палочек, которые легко разбираются на волокна), нарванное или нарезанное соломкой, и белый (можно и обычный репчатый) лук, нарезанный полу- или четверть-кольцами, залитый на 3-5 минут кипятком и откинутый на дуршлаг до остывания (горечи/"злости" нет, но он остается хрустящим). Заправка - майонез и несколько ложек красной икры (не солить! По крайней мере, пока не попробуете хоть немножко). Мне этот салат ну очень нравится! Но готовить я его буду уже в январе, ибо лопнем.

Цитата(Ritta @ 21.12.2012, 11:17) *
КарминаБурана, мы такую же рыбку под майонезом делаем, только рыбу просто отвариваем, если есть возможность - при варке добавляем огуречный рассол, укладывам на блюдо и заливаем майонезным соусом, в который, помимо чеснока, добавляем толчёные грецкие орехи и нарубленную зелень кинзы, укропа и тп.

а ещё по вашему совету уже дважды делала яблочный пирог из лаваша - оооочень вкусно! оба улетели в одно мгновенье! Спасибо!


Спасибо за идею с орехами и кинзой - я ее свежую без всего вообще не могу есть, но блюдам она придает необыкновенный вкус.

Цитата(jalin79 @ 21.12.2012, 13:40) *
В прошлый НГ делала этот салат http://forum.say7.info/topic37049.html
Нам очень понравился!

Салат роскошный! Я его утащу на 14 февраля! "Наш ответ Чемберлену", в смысле тоже салат слоями:
"Египетская пирамида
На блюдо выкладываем из банки печень трески и разминаем вилкой. Сверху трем отварной картофель, 2 шт. небольших. Сверху сеточку майонезом. Далее 2 маринованных огурца режем мелкими кубиками и посыпаем, опять сетка из майонеза. 1 яблоко кислое трем сверху на крупной терке, опять сетка из майонеза. 2 яйца - белки на крупную терку, желтки размять вилкой. Сверху полить обильно майонезом, так, чтобы не просвечивалось. В таком виде ставим салат в холодильник на пропитку минимум на 4-5 часов, а обычно на ночь. Перед подачей сверху натираем на крупной терке сыр, чтобы не просвечивался майонез. Если натирать сразу, сыр заветрится, а так он свеженький, и салат пропитался".
Описание не мое bigsmile.gif, я недавно вхуднула в 44-й р-р (хвастаюсь! 238.gif ), посему никакого обильного полива майонезом не будет. Куплю какой-нибудь маложирный в маленьких пакетиках, отрежу уголок на 1 мм и тоооненько нарисую сеточку. А еще можно вместо маринованных огурцов класть свежие, тоже интересно получается

Цитата(jalin79 @ 21.12.2012, 13:46) *
Мне больше всего из салатов нравится старая избитая Мимоза. Обожаю, делаю практически на все праздники.

Ага, я ее всегда беру, когда жизнь заносит в офисные столовые. Но сама давно не готовила...

Pyatachok81, идея шубы с семгой понравилась, но, боюсь, муж не одобритbigsmile.gif. Я ее в январе воплощу.

Сообщение отредактировал КарминаБурана - 21.12.2012, 21:00
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гиацинт
сообщение 22.12.2012, 7:50
Сообщение #550



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1234
Регистрация: 15.1.2010
полежаевская. САО



У нас на НГ будет большая компания и мы собираемся на даче, т.ч. менюочень большое;
Закуски
- тарталетки с красной икрой и икрой палтуса (а-ля черной)
- ассорти рыбы
- маринованые грибочки
- розочки из маринованой капусты
- отварной язык
- холодец
- фаршированный чернослив в беконе
- эклеры с рыбным салатом
- рулет из курицы или мраморный рулет (тоже из курицы)
- пирог с капустой на песочном тесте с заливкой
МОжет еще что-то добавится - сыры, колбаска,буженинка, овощи и т.д.

Салаты
- оливье
- Змея с курицей и жаренными грибами
- Подсолнух с печенью трески
- Принцесса с копченой курицей, черносливом и гр.орехами
- Салат с грейпфрутом, манго и креветками
- гранатовый браслет
может еще что

Горячее (т.к. на НГ на столе должно быть разное мясо + рыба)
- Семга (стейки) с апельсинами
- Утка с картофелем и черносливом
- Баранья нога
- Куриные ножки в мешочке
- запеченная цветная капуста
- порционная запеченная картошка в фольге с разными начинками

Сладкое
- Торт Прага
- торт панчо
- пирог Лимонник
- конфеты
- фрукты

Фу, походу приготовления может еще на что вдохновение придет

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Смешинка
сообщение 22.12.2012, 8:29
Сообщение #551



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2480
Регистрация: 15.1.2010
МО г.Дзержинский



Цитата(Гиацинт @ 22.12.2012, 7:50) *
Змея с курицей и жаренными грибами
змея? Прямо настоящая? 352.gif или просо салат в виде змеи? laugh.gif

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Mashkin
сообщение 22.12.2012, 8:48
Сообщение #552



Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 15255
Регистрация: 16.1.2010
Волжская. Марьино . Летом Kратово.



Цитата(jalin79 @ 21.12.2012, 12:46) *
Мне больше всего из салатов нравится старая избитая Мимоза. Обожаю, делаю практически на все праздники.

В детстве этот салат очень любила!!! А не поделилась проверенным рецептом?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гиацинт
сообщение 22.12.2012, 9:39
Сообщение #553



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1234
Регистрация: 15.1.2010
полежаевская. САО



Цитата(Смешинка @ 22.12.2012, 8:29) *
змея? Прямо настоящая? 352.gif или просо салат в виде змеи? laugh.gif

конечно же салат в виде змеи tongue.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
EllyMIR
сообщение 22.12.2012, 9:52
Сообщение #554



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 8859
Регистрация: 14.2.2010
Москва, Алтуфьево



Для вдохновения: новый вариант подачи селедки под шубой Снегурки))) http://forum.say7.info/topic20947.html
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 22.12.2012, 10:11
Сообщение #555



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1914
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Кролика раньше очень часто делали,мариновала его в горчице плюс немного майонеза,ничем не пахнет,а утку по пекински делает муж каждый год,это традиция,не знаю,ничем они не пахнут,но мы и баранину любим...а в Новый год всегда делаю сельдь под шубой,наверно,раз в год и получается делать,язык отварной и тарталетки с икрой,это как классика,торт тоже не хочу делать,может ,сподоблюсь на Тирамису.,..

Сообщение отредактировал Anoli - 22.12.2012, 10:27
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
ходячий кипиш
сообщение 22.12.2012, 10:35
Сообщение #556



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1467
Регистрация: 18.1.2010
Люблино



На ДР сына делала такой салат: http://forum.say7.info/topic37303.html
Ушел в лет! Очень всем понравился.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
tNotik
сообщение 22.12.2012, 17:19
Сообщение #557



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3484
Регистрация: 2.6.2010
Бабушкинская (Малыгина,1)дом



Цитата(jalin79 @ 21.12.2012, 13:46) *
Мне больше всего из салатов нравится старая избитая Мимоза. Обожаю, делаю практически на все праздники.

Цитата(Mashkin @ 22.12.2012, 9:48) *
В детстве этот салат очень любила!!! А не поделилась проверенным рецептом?


Хочу поделиться рецептом очень похожего салатика, мне он известен под называнием "Посольский".
Всегда пользуется спросом )))
Понадобится:
- 4 яйца - мелко режем
- 1 банка рыбных консервов (горбуша) - сливаем водичку, разминаем вилкой
- лук 2-3 головки средние - мелко режим и заранее маринуем мин 30 в горячей воде, +уксус+сахар
- 1 большое яблоко (типа симеренко) - на крупной терке
- 70 гр сыра - на крупной терке
- грецкие орешки - для украшения, несильно мелко крошим.

Салат укладывается слоями:
1. белок,
2. рыба,
3. лук,
4. майонез,
5.желтки,
6. сыр,
7. яблоко,
8. майонез,
9. орешки

Попробуйте, должен понравится. Приятного аппетита. ax.gif

Сообщение отредактировал tNotik - 22.12.2012, 17:20
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
jalin79
сообщение 22.12.2012, 18:16
Сообщение #558



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 9835
Регистрация: 23.2.2010
МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная



Цитата(Mashkin @ 22.12.2012, 9:48) *
В детстве этот салат очень любила!!! А не поделилась проверенным рецептом?

У меня Мимоза самая любимая такая ax.gif

все трется на мелкой терке. Это важно. Солить по-немногу.

1 - картошка, посолить, майонез
2 - рыба "горбуша", размятая вилкой
3 - лук репчатый мелко порезать, полить маслом из банки
4 - сыр Российский, майонез
5 - отварная морковка, посолить, майонез
6 - белки, посолить, майонез
7 - желтки
украсить мелко нарезанным укропом по кругу.


А вообще, мне очень понравилась одна статья про Мимозу http://www.arabio.ru/recept/salat/mimoza.htm

У меня различие только в том, что вместо второго слоя картошки я кладу Российский сыр (можно любой твердый, но однозначно не плавленный). Рыба, нам нравится больше всего с горбушей из банки. Выкладываю не в прозрачный салатник, а на плоское блюдо. Лук беру обычный репчатый. Никогда не обдаю кипятком и не добавляю уксуса. Нам так больше нравится.

Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 22.12.2012, 18:52
Сообщение #559



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1914
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Цитата(jalin79 @ 22.12.2012, 15:16) *
У меня Мимоза самая любимая такая ax.gif

все трется на мелкой терке. Это важно. Солить по-немногу.

1 - картошка, посолить, майонез
2 - рыба "горбуша", размятая вилкой
3 - лук репчатый мелко порезать, полить маслом из банки
4 - сыр Российский, майонез
5 - отварная морковка, посолить, майонез
6 - белки, посолить, майонез
7 - желтки
украсить мелко нарезанным укропом по кругу.


А вообще, мне очень понравилась одна статья про Мимозу http://www.arabio.ru/recept/salat/mimoza.htm

У меня различие только в том, что вместо второго слоя картошки я кладу Российский сыр (можно любой твердый, но однозначно не плавленный). Рыба, нам нравится больше всего с горбушей из банки. Выкладываю не в прозрачный салатник, а на плоское блюдо. Лук беру обычный репчатый. Никогда не обдаю кипятком и не добавляю уксуса. Нам так больше нравится.

Согласна,классический вкусненький такой салатик
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
tNotik
сообщение 23.12.2012, 10:12
Сообщение #560



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 3484
Регистрация: 2.6.2010
Бабушкинская (Малыгина,1)дом



Идея для оформления бутербродов в год змеи Здесь
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 23.12.2012, 10:29
Сообщение #561



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Цитата(Гиацинт @ 22.12.2012, 4:50) *
- фаршированный чернослив в беконе

- Салат с грейпфрутом, манго и креветками

Поделитесь, пожалуйста, вот этими рецептиками, очень заинтересовало)))
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
kate-viktor
сообщение 23.12.2012, 10:47
Сообщение #562



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4716
Регистрация: 15.1.2010
Москва м.Щелковская



Цитата(jalin79 @ 22.12.2012, 19:16) *
У меня Мимоза самая любимая такая ax.gif

все трется на мелкой терке. Это важно. Солить по-немногу.

1 - картошка, посолить, майонез
2 - рыба "горбуша", размятая вилкой
3 - лук репчатый мелко порезать, полить маслом из банки
4 - сыр Российский, майонез
5 - отварная морковка, посолить, майонез
6 - белки, посолить, майонез
7 - желтки
украсить мелко нарезанным укропом по кругу.


А вообще, мне очень понравилась одна статья про Мимозу http://www.arabio.ru/recept/salat/mimoza.htm

У меня различие только в том, что вместо второго слоя картошки я кладу Российский сыр (можно любой твердый, но однозначно не плавленный). Рыба, нам нравится больше всего с горбушей из банки. Выкладываю не в прозрачный салатник, а на плоское блюдо. Лук беру обычный репчатый. Никогда не обдаю кипятком и не добавляю уксуса. Нам так больше нравится.

Юля, я тоже делаю с двумя слоями сыра, но вместо вареной моркови, кладу сырую натертую на мелкой терке.Салат от этого только сочнее.
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Монморанси
сообщение 23.12.2012, 11:49
Сообщение #563



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 4654
Регистрация: 15.1.2010
Москва ЮЗАО



Хочу приготовить какой-нибудь безмайонезный салатик))) Вспомнила такой: королевские креветки отварить, порезать пополам, добавить рукколу и помидорки черри. Не помню, чем его заправлять cranky.gif Наверняка оливковое масло и лимонный сок??? Девочки, кто такой готовил, помогите wub.gif Может, я еще чего забыла в этом архисложном рецепте? xaxa.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Айсберг
сообщение 23.12.2012, 12:12
Сообщение #564



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 2243
Регистрация: 3.2.2010
Москва-юг



Может уксус бальзамический? Нет?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Anoli
сообщение 23.12.2012, 12:14
Сообщение #565



Иконка группы
VIP-пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1914
Регистрация: 19.11.2011
Печатники-Щукинская



Еще икрой красной присыпать 4u.gif
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гиацинт
сообщение 23.12.2012, 12:30
Сообщение #566



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1234
Регистрация: 15.1.2010
полежаевская. САО



Цитата(Эрика @ 23.12.2012, 10:29) *
Поделитесь, пожалуйста, вот этими рецептиками, очень заинтересовало)))

Фаршированный чернослив
Чернослив б/к замочить в кипятке. В серединку положить кусочек грецкого ореха или кусочек сыра. Обернуть каждую штучку в бекон и немного запечь в духовке. Нанизать на шпажки в виде шашлычков или по одной штучке на зубочистку и украсить
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Гиацинт
сообщение 23.12.2012, 12:35
Сообщение #567



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1234
Регистрация: 15.1.2010
полежаевская. САО



Салат с грейпфрутом, манго и креветками

http://www.cookingclub.ru/recipes/madeof/113/10/8928
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
vatashka
сообщение 23.12.2012, 12:50
Сообщение #568



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 5134
Регистрация: 5.1.2010
Москва



Девочки, может уже это обсуждали, не перечитала всё..
Подскажите, можно для тирамису сыр буко использовать или не стОит?
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 23.12.2012, 13:37
Сообщение #569



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Цитата(Бобося @ 23.12.2012, 8:49) *
Хочу приготовить какой-нибудь безмайонезный салатик))) Вспомнила такой: королевские креветки отварить, порезать пополам, добавить рукколу и помидорки черри. Не помню, чем его заправлять cranky.gif Наверняка оливковое масло и лимонный сок??? Девочки, кто такой готовил, помогите wub.gif Может, я еще чего забыла в этом архисложном рецепте? xaxa.gif

я готовила, разошелся моментально)) заправляется оливковым маслом и бальзамическим уксусом, я еще перцем черным посыпала чуть-чуть
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение
Эрика
сообщение 23.12.2012, 13:40
Сообщение #570



Иконка группы
Проверенный пользователь

профиль на форуме
»профиль в системе«
Сообщений: 1414
Регистрация: 7.10.2011
Зеленоград



Гиацинт, спасибо! обязательно приготовлю!!
Перейти в начало страницы
+Цитировать сообщение

47 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.6.2025, 15:04
Материнство.ру