![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Коготок |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1102 Регистрация: 16.1.2010 МО ![]() |
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, кто на Дюкане сидит. Подскажите, а то я запуталась. Что важнее в сахарозаменителе? Чтобы БЖУ был 0, или чтобы была стевия?
У меня не получается совместить это. Купила сахзам, там в составе стевиозид, лактоза, инулин. Б и Ж - 0, соответственно углеводы все остальное. Нельзя что ли такое? А я пью его уже 6-й день.......... |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
jalin79, со стевией идеальный сахзам. Натуральный .
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Белка Ореховна, какие классные фотографии! Такие вы счастливые !
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
А у меня минус 1 кг, 76 кг со вчерашнего дня .
![]() |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Девочки, кто на Дюкане сидит. Подскажите, а то я запуталась. Что важнее в сахарозаменителе? Чтобы БЖУ был 0, или чтобы была стевия? У меня не получается совместить это. Купила сахзам, там в составе стевиозид, лактоза, инулин. Б и Ж - 0, соответственно углеводы все остальное. Нельзя что ли такое? А я пью его уже 6-й день.......... лучше стевию в чистом виде. У меня папа диабетиком был. не стоит здоровым людям сахорозаменитель употреблять. Если не можете без сахара,мед или стевию |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
jalin79, со стевией идеальный сахзам. Натуральный . Ну получается там лактоза, вроде которую нельзя. И одни углеводы чистые ![]() лучше стевию в чистом виде. У меня папа диабетиком был. не стоит здоровым людям сахорозаменитель употреблять. Если не можете без сахара,мед или стевию Я ее не нашла еще в чистом виде. Да и говорят, что это сильно на любителя.......... А тут сахзам - часть диеты. Я понимаю, что вредно, но мне кажется это мы еще не знаем что там во всех продуктах намешано. |
|
|
Мяфка |
![]()
|
Ну получается там лактоза, вроде которую нельзя. И одни углеводы чистые ![]() Я ее не нашла еще в чистом виде. Да и говорят, что это сильно на любителя.......... А тут сахзам - часть диеты. Я понимаю, что вредно, но мне кажется это мы еще не знаем что там во всех продуктах намешано. если так рассуждать-то вообще жить страшно)))))))))))) (даже дышать) но все врачи категорически против употребеления сахорозаменителя здоровым человеком уж лучше отказаться совсем |
|
|
jalin79 |
![]()
|
если так рассуждать-то вообще жить страшно)))))))))))) (даже дышать)но все врачи категорически против употребеления сахорозаменителя здоровым человекомуж лучше отказаться совсем Ну а что делать. Или уезжать в глушь и растить свиней, сажать огород и жить только натуральным хозяйством, или быть морально готовым к тому, что самая развитая сейчас промышленность - химическая. Совсем отказаться не могу. |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
jalin79, все индивидуально, кому-то действительно сахарозаменители не по вкусу для организма. У каждого свое место больное. Я вот на кофе себе гастрит свой вернула, сейчас мучаюсь, теперь кофе не пью((((
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Я пью Милфорд и Сукразит . А моя любовь это Ксилит , я его на творог сыплю , он как сахар и лопаю. И он натуральный.
Тишина, а кофе и я не могу пить, выпью, потом сухость во рту, тошнота сильная. ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Тишина, Насть, ну ты у нас гуру. Ну подскажи. Можно мне этот со стевией, но углеводный? Или искать БЖУ 0, но аспартамовый (например)?
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
Тишина, Насть, ну ты у нас гуру. Ну подскажи. Можно мне этот со стевией, но углеводный? Или искать БЖУ 0, но аспартамовый (например)? может поможет определиться http://8jiznei.ru/publ/4-1-0-342 http://sibzdravmd.ucoz.ru/publ/ponravivshi...i_vred/3-1-0-45 Сообщение отредактировал Мяфка - 20.6.2012, 8:38 |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Мяфка, спасибо.
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
а вот и я! Вернулась из отпуска! Страшно сказать - была у бабушки на Украине! Вареники на боках немного подвисли
![]() ![]() Сообщение отредактировал babydoll - 28.6.2012, 15:14 |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Девочки, пните меня в жир . Я расслабилась совсем .
|
|
|
Мяфка |
![]()
|
Девочки, пните меня в жир . Я расслабилась совсем . Аха, я тоже расслабилась. Ездили на выходных в Подольск к друзьям. Видели они меня год назад беременной. Вобщем, люди, знающие меня с рождения, не узнали меня. Восхищавшими мною все и все выходные. Расслабило. Вес встал. Хочу с понедельника на разгрузочную неделю сесть |
|
|
jalin79 |
![]()
|
Девочки, всех пинаю!!!! Ну давайте еще чуток возьмемся за себя!!!!
У меня пока уходят верхние объемы, низ стоит как партизан. Вот бы наоборот было. Сижу 2 недели на Дюкане, ушло 3,5 кг. Через месяц на юга, боюсь не смогу там сидеть на диете, готовить на себя не получится, да еще с детьми. Чувствую по приезду заново надо будет за себя браться. А пока хочется увидеть разницу на фотках "до" и "после"))))) |
|
|
Мяфка |
![]()
|
Девочки, выложить мои до и после? Разница в 40 кг
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Мяфка, а то! Конечно, обязательно!!!! Все КАААААК замотивируются! И дальше худеть будут.
|
|
|
Санторини |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3358 Регистрация: 25.5.2010 Москва, Чертаново ![]() |
Девочки, выложить мои до и после? Разница в 40 кг Ага, очень просим ![]() ![]() А то я уже и курс массажа антицеллюлитного проделала, и свой любимый "ХП" зачитала до дыр ![]() ![]() А мне бы очень хотелось 4 кг сбросить (Дюкан рекомендует все 8), а вот никак не займусь собой вплотную. Замотивируйте меня пожалуйста ![]() Сообщение отредактировал Санторини - 2.7.2012, 22:01 |
|
|
Мяфка |
![]()
|
я на даче,фото почему-то не вставляются. выложу через неделю,когда в Москве буду
|
|
|
Агилера |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6308 Регистрация: 3.10.2010 Москва ![]() |
А я приехала из Турции и привезла еще 3 лишних кило. Скоро к зеркалу вообще подходить не захочется. Возьмите меня в свою команду по похуданию.
![]() ![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Девчонки, в Италии скинула на макаронах и печеньках 2 кило (а может и больше - взвешивалась в одежде и после еды). Очень много ходим с детьми!
![]() ![]() |
|
|
kozmar |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1139 Регистрация: 30.3.2011 Бутово, Щербинка ![]() |
Принимаете новеньких?
С сегоднешнего дня на Дюкане. Как бы первые 4 дня продержаться? |
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Ну а что делать. Или уезжать в глушь и растить свиней, сажать огород и жить только натуральным хозяйством, или быть морально готовым к тому, что самая развитая сейчас промышленность - химическая. ОФФ. Юль, ты не представляешь, НАСКОЛЬКО отличается на вкус мясо домашней скотины или куры от покупного! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:38 |