![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
АлесяФ |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 22.1.2010 Москва, Сходненская ![]() |
собака Барсик, вот кстати согласна с вами... я тоже всегда думала что дети делятся на самокатных и велосипедных.
Но очень хотелось, чтобы мой был велосипедным, поэтому приобрели мы после долгих раздумий все же беговел и ничуть не пожалели об этом. Основным аргументом при приобретении для меня было то, что мы очень любим эту толкательную машинку. Вобщем два дня тренировок и мы ездим на двух колесном беговеле, отпускаем ноги, держим равновесие все отлично. И наблюдая за сверстниками на четырехколесных я всеж думаю что мы были правы и не побоялись этого страшного слова "беговел" ![]() |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
что есть дети велосипедные, а есть самокатные ![]() до сегодняшнего вечера была уверена, что мой деть "самокатный":) на самокате с 3х лет, сначала 3-колесный, потом сразу, без адаптационного периода - 2-колесный. В прошлом году самокат свежекупленный в спортмастере раздоблбал за месяц, после чего был куплен такой: ![]() и фффсе, деть "пропал"... он на нем каких тока кренделей не выделывает)))) в прошлом году (5 лет ) наотрез отказался от велосипеда... НО.... подумали мы... надо же его учить? Купили сегодня ![]() велосипед ![]() (колеса 18;)) маленькие колесики сняли сразу в магазине Ну, думаем, на выхах начнем учить... Итог: пока шли из гаража, деть ПОЕХАЛ!!! Дома самокат поставлен в угол ![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Смешно и парадоксально, но я сделала для себя вывод, что есть дети велосипедные, а есть самокатные ![]() Не,есть еще на всем катающиеся.Моему все равно на чем:велик,скейт,самокат,ролики,аккумуляторная машина,педальная,толкалка....Мне кажется будь просто колесики,он нашел бы как на них кататься и куда приделать ![]() |
|
|
Чеширский кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7207 Регистрация: 14.1.2010 Реутов, МО ![]() |
Larakir, офф...
![]() Моя голубая мечта - такой самокат. У меня был такой немецкий в детстве, вещь суперская, проедет там, где эти мелкоколесные просто сломаются. |
|
|
Лемниската |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 8802 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братеево ![]() |
Чеширский кот, неа
![]() это наша любофф на века))) Мы, кнчн, со вчерашнего дня думаем тока о велосипеде, но, как мне кажется, самокат тоже не застоится ) А вот что касается его проходимости, то да - это весчь!!! Но это Российский самокат... стоит разумных сильно денег, мы очень довольны!! |
|
|
кукусик25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 889 Регистрация: 11.2.2011 Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники ![]() |
А вот у нас с беговелом не срослось вообще( Сын не катался даже на машинках, где ногами отталкиваться нужно, а я купила все таки беговел на 2 года. Хотя он с 1,5 лет на велике трехколесном сам гонял. В итоге простоял беговел месяц, он аж в истерику от него и купили 2-х колесный +2 велосипед, поехал сразу. К 3-м годам куплю ему 16 дюймов мною обожаемый пьюки=)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 1:41 |