![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
megakoshel, все равно с отвесом! НАчало положено, теперь только вперед!
Белка Ореховна, у меня тоже почти такой же вес при росте 165. Прям глыба((( А ты на какой диете сидишь или просто питание правильное? Тишина, значит не я одна в плюсе. У меня за два овощных дня прибавка 1 кг. Не могу понять почему. Ничего не нарушала. Правда, Дюкан пишет, что может такое быть и надо просто ждать. Надеюсь, что после двух белковых вес вниз пойдет. Так что давай не будет отчаиваться и расслабляться. Только вперед! |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
маняшенька, скоро начну печалиться по этому поводу. подожду еще неделю, а потом начну)
|
|
|
маняшенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2200 Регистрация: 25.3.2011 Новогиреево, Подольск. ![]() |
Тишина, думаю не стоит))) попробуй подольше пить воды 5-7 стаканов просто воды... может сдвиниться))) мой дерматолог (иммунолог)) всгда говорит что надо начать с очищения организма... вода хорошо очищает))) у меня у подружки было 7-10кг лишнего веса на ее взгляд, не уходил вес вообще пару кг сбрасывала и все ступор, потом вроде как псориаз начался у нее... прям что называется сходу, назначали кучу таблеток, а этот врач лечил ее ребенка, она на приему спросила у него что типа делать... он прописал курс таблеток для очищения печени и т.д... пропила она 3 месяца...(вес сдвинулся на 4 кг) псориаз исчез, потом сдала анализы, выяснилось чтоя щитовидка...полечила ее и все вес ушел лишний... тут главное понять, в чем причина, и все получится))))
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Белка Ореховна, у меня тоже почти такой же вес при росте 165. Прям глыба((( А ты на какой диете сидишь или просто питание правильное? Как мне здесь посоветовали, я на определенной диете не сижу, у меня проблемы с сердцем и давлением, поэтому решила просто: не есть сладкого (типа конфет, пряников тортов и т.п., хотя я сластена), масло сливочное, колбасу, сосиски, булочки, картошку, рис, яйца. Утром чай или кофе (ну не могу я без него, хоть и давление, как наркотик) с хлебцом цельнозерновым или варю себе овсяную кашку с отрубями на воде, или гречневую кашку, ем мясо (говядина) или рыбу тушеные или отварные, легкий супчик, кефир с клетчаткой, нежирный творог, салатики овощные. Пока так. Когда вечером есть хочется, беру кефирчик + пару ч.лл. клетчатки, чуть чуть фруктозы для вкуса. |
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Как мне здесь посоветовали, я на определенной диете не сижу, у меня проблемы с сердцем и давлением, поэтому решила просто: не есть сладкого (типа конфет, пряников тортов и т.п., хотя я сластена), масло сливочное, колбасу, сосиски, булочки, картошку, рис, яйца. Утром чай или кофе (ну не могу я без него, хоть и давление, как наркотик) с хлебцом цельнозерновым или варю себе овсяную кашку с отрубями на воде, или гречневую кашку, ем мясо (говядина) или рыбу тушеные или отварные, легкий супчик, кефир с клетчаткой, нежирный творог, салатики овощные. Пока так. Когда вечером есть хочется, беру кефирчик + пару ч.лл. клетчатки, чуть чуть фруктозы для вкуса. Ты ник сменила, я и не признала, только сейчас в подписи увидела))) Ну правильно, я тоже с этого начинала. Калории не пыталась подсчитать? |
|
|
маняшенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2200 Регистрация: 25.3.2011 Новогиреево, Подольск. ![]() |
Белка Ореховна, я заменила фруктозу... раньше т.ж ее любила... а потом вспомнила химию и поняла нефига она не полезнее, даже вреднее сахара для обмена веществ, и перешла на мед. и по поыводу кофе, кофе можно только варить надо...ну или из кофе машины. а в зеленом чае еще больше кофеина чем в кофе.... я пробывала на цекорий перейти продержалась год... а потом опять на кофе... да мучное, сладкое, исключить. можно если хочется горький шоколад чуточку))))
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Ты ник сменила, я и не признала, только сейчас в подписи увидела))) Ну правильно, я тоже с этого начинала. Калории не пыталась подсчитать? Угу, эт я, Trirazamama!))))) Ник пришлось сменить. Как грится "надо, значит надо...." (с) Лучше самой добровольно, чем потом заставят ![]() Каллории сначала пыталась, а потом все некогда и некогда))) |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, и у меня стоит вес. Коллективный застой. Ну и ладно, я не переживаю. Сладкого не едим, мучного тоже , по любому похудеем!
|
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
Белка Ореховна, я заменила фруктозу... раньше т.ж ее любила... а потом вспомнила химию и поняла нефига она не полезнее, даже вреднее сахара для обмена веществ, и перешла на мед. и по поыводу кофе, кофе можно только варить надо...ну или из кофе машины. а в зеленом чае еще больше кофеина чем в кофе.... я пробывала на цекорий перейти продержалась год... а потом опять на кофе... да мучное, сладкое, исключить. можно если хочется горький шоколад чуточку)))) Вот же елы-палы..... Придется опять вертаться назад к сахару. Мед для меня никак не может быть заменителем... Особенно такой какой продают. Вот я жила в Краснодарском крае 10 лет, вот там мед..... И все равно не могу его вместо сахара. Цикорий пробовала, ну совсем не то. Бееее..... А варить.... Конечно вареный настоящий - это вещь, но ии то не всякий. Хорший кофе - она вареный просто мням-мням, а все чаще последнее время встречается кофе в зернах просто не вкусный. Я беру сейчас хороший растворимый , но не типа Нескафе или подобный . Раньше покупала Чибо, но в России он не вкусный, последнее время вообще он не кофе, а "одна пыль". Как только в России его стали делать, то все......... не кофе стал, а одно название от него. |
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
Аsta la vista, застой - это лучше, чем новый набор веса. ОрганизЬм силами собирается, чтобы опять начать скидывать.
|
|
|
маняшенька |
![]()
|
Белка Ореховна, я заказываю в утконосе (в магазины почти не хожу поэтому не знаю может и там есть) в зернах Мелита, на мой взгляд вкусный... но у меня кофе машина... а мед покупаю в деревне 1 раз в год...3 банки по 3 литра..нам на год хватает)))
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
babydoll, вкусное хоть ела? Или потратила зря эти дни?
![]() ![]() ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Чтобы круто похудеть,
Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полёте, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая.. блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, В туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!! |
|
|
Натамарина |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2714 Регистрация: 14.1.2010 Москва, СЗАО, Митино ![]() |
Вот читала я вас, читала - и решила взяться за себя. Села на "6 лепестков". Сбросить надо кило 8-10 - это было бы супер. Но как минимум надо 5-6.
Всем хороших похуделок! Не отчаиваться и не срываться! |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
babydoll, вкусное хоть ела? Или потратила зря эти дни? ![]() ![]() ![]() Ну на Пасху было вкуснее всего. Ну я за эту неделю слямзила маааааааленький кусочик тортика, несколько шоколадных и мармеладных конфет, миндаль, курагу и чернослив. ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
Чтобы круто похудеть, Надо громко песни петь - Петь в постели, петь в полёте, Дома петь и на работе, Петь, картошку начищая, Петь, обед изготовляя, Петь, когда в гостях предложат Тортик съесть или мороженое. Петь в вечерние часы, Петь, стирая.. блин... трусы! Петь в подъезде, на диване, В туалете петь и в ванной, Чтобы наш нахальный рот НЕ СМОГ СЛОПАТЬ БУТЕРБРОД!!!! Класс! |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Аsta la vista, вес пошел вниз, ура! действительно надо было подождать.
маняшенька, за водой слежу, часть диеты 1,5-2 литра в день. спасибо за поддержку, не сдаюсь, как правильно сказала Аsta la vista, мучного и сладкого в рационе нет - это гарантировано полезно. а поправилась я из-за беременности и неправильного питания) никаких секретов или тайн. Худею не так быстро, как хочется, вот и расстраиваюсь. |
|
|
Тишина |
![]()
|
babydoll, ну ты даешь))))) а соблюдаешь правило праздничного ужина, макарон раз в неделю и пр.?)))))
мне жалко твоих потерянных килограмм и хорошего результата, очень переживаю. |
|
|
Тишина |
![]()
|
Karol, как дела? уменьшился вес?
|
|
|
Karol |
![]()
|
Девчонки, привет! У меня сегодня тоже вес вниз пошел. Восемь дней стоял. Прям веселей стало))) А ведь два последних дня нарушаю - по утрам кофе с медом пью. Не могу горький пить, а сахарозаменители вредные. Наверное, организму углеводов крайне не хватало и он ничего не отдавал
Деталька, спасибо, прям улыбнуло)))) Всем отвесов и хорошего настроения!!! |
|
|
Karol |
![]()
|
|
|
|
babydoll |
![]()
|
babydoll, ну ты даешь))))) а соблюдаешь правило праздничного ужина, макарон раз в неделю и пр.?))))) мне жалко твоих потерянных килограмм и хорошего результата, очень переживаю. Спасибо за переживания ![]() Вообще, у меня эта неделя выдала в моральном плане трудная, особенно на работе. А еще меня два дня прям раздувает, вот вчера за день съела пару хлебцов с куском сыра, литр кефира, творог и йогур обезжиренные, а чувство, что лопну. Видимо КД близятся. Но я обещаю взять себя в руки! Вот завтра высплюсь, и все будет как надо! |
|
|
Тишина |
![]()
|
babydoll, смотри-ка, даже можно сказать, что и не нарушила)
|
|
|
babydoll |
![]()
|
|
|
|
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
Девчонки,я опять к Вам).Первый раз сорвалась...но,к счастью весь потерянный вес не вернулся.Опять Дюканюсь.Третий день сегодня-минус 2 кило.
|
|
|
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Девушки, добрый день! Я тут иногда вас почитываю, сама на диету не решаюсь, стараюсь не есть много вредностей, на ночь отучаюсь есть, но не более того. Сейчас я с дитями во Франции, и вот иду я сегодня по супермаркету местному, и вижу целый большущий стенд-прилавок с продуктами, на каждом из которых стоит пометка "Дюкан". Вот до чего дошел прогресс! Там и готовые блюда, и просто продукты, напитки какие-то, полный ассортимент. Даже сладости были. Пойду еще раз - сфотографирую.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Злюка, оо, сфотографируйте, пожалуйста! У нас будет гастрономический шок "по Дюкану"
![]() ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
Злюка, диета захватывает мир)
буквально две недели назад в шоколаднице и кофехаус появился кофе с обезжиренным молоком. его появление я заметила, официант сказал, что слишком много людей интересовались))))) |
|
|
Karol |
![]()
|
LesenaK, присоединяйся! Вместе веселей. А сколько вернулось при срыве и как сорвалась? Прям во все тяжкие или просто с Дюкана слезла на правильное питание?
Злюка, тоже присоединюсь к девчонкам. Хочется посмотреть на изобилие дюкановское. Мечта пойти и купить разрешенную пищу. А то мне готовить вообще лень для себя одной, так и питаюсь вареной грудкой и рыбопродуктами, да рыбой из духовки. Хочется сыра и хлеба, но лень у плиты стоять))) У меня прям микроскопическими шажками вес двигается. За неделю 500 гр ушло. Какие-то качели - на ЧБ вес вниз, а БО - вверх. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 17:29 |