![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Во мне борются два чувства: с одной стороны, я слабак, а с другой строны мне поднадоело, и хочу следующий этап. Да, я еще на спорт собираюсь.
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Аsta la vista, нет грибы нельзя, можно на чередовании в белково-овощные дни ![]() babydoll, а что до этого на Атаке столько сидела ? ![]() Перепутала, закрепление имела ввиду. ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
babydoll, А понятно,
![]() ![]() |
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды. С сегодняшнего дня на Дюкана села. До этого два круга на "6 лепестках" отсидела. У меня атака 7 дней назначена, а потом 105 круиз. Будем пробовать)))
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Девочки,приветик)))
Я с Дюкана соскочила...не могу я на нём...ну никак ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
babydoll, ты и так сбросила хорошо, а Дюкан пишет, что и на третьем этапе килограммы уходят, не так быстро, но есть.
Не слабак, а разумный человек) и спорт - это же хорошо! |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
Аsta la vista, ну, ты у нас будешь рекордсменом по отвесу))))
Karol, вот еще один рекордсмен будущий) 105 дней не много) у меня 169 дней второй этап. удачи! Ёшкин кот, ох уж эти объемы))))))) я не буду писать, это по желанию. может такой формат - 1 этап - минус 0,96 кг) понятно и просто Сообщение отредактировал Тишина - 7.4.2012, 14:24 |
|
|
Тишина |
![]()
|
Ренессанс, главное - результат есть!
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Ренессанс, главное - результат есть! Да,согласна...это главное ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Девчонки, привет! Принимайте в свои ряды. С сегодняшнего дня на Дюкана села. До этого два круга на "6 лепестках" отсидела. У меня атака 7 дней назначена, а потом 105 круиз. Будем пробовать))) А сколько на 6 лепестках ушло? Я сейчас на них досиживаю, завтра посл. день, отвес за 5 дней -4 кг! Честно , я даже в шоке от этого, правда я еще начала пить зеленый чай с корнем имбиря, может от чая такие отвесы..Через недельку собираюсь повторить заход на 6 лепестков , а пока след. неделю буду питаться а-ля по системе -60)) С Дюкана ушла.. |
|
|
Karol |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1396 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
А сколько на 6 лепестках ушло? Я сейчас на них досиживаю, завтра посл. день, отвес за 5 дней -4 кг! Честно , я даже в шоке от этого, правда я еще начала пить зеленый чай с корнем имбиря, может от чая такие отвесы..Через недельку собираюсь повторить заход на 6 лепестков , а пока след. неделю буду питаться а-ля по системе -60)) С Дюкана ушла.. У меня за первый круг 3 кг ушло, но с нарушениями. Второй круг только 500 гр, но фрукты я уже не стала досиживать. Вот сделала перерыв один день и вчера на Дюкана. Мириманова мне вообще не пошла - вес стоял, как вкопанный. А почему с Дюкана ушла? Отчитываюсь - за первый день Дюкана ушел кг!!! |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Ну отчитываюсь после 4-ой недели на Дюкане - 800 ( общий отвес -6100 )
![]() ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
Доброе утро! Сегодня у меня 54 кг. Неделю назад было 54,7
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Karol, Ёшкин кот, babydoll, молодцы какие!
babydoll, 700 гр отвес , круто! |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
У меня за первый круг 3 кг ушло, но с нарушениями. Второй круг только 500 гр, но фрукты я уже не стала досиживать. Вот сделала перерыв один день и вчера на Дюкана. Мириманова мне вообще не пошла - вес стоял, как вкопанный. А почему с Дюкана ушла? Отчитываюсь - за первый день Дюкана ушел кг!!! Привет! -60 мне и нужна, чтобы вес стабилизировался , а не рос, на отвесы я особо не надеюсь на этой системе) Вот проснулась сегодня, отвес еще -200 гр, думала-думала ,может все таки мне с Дюкана и не надо уходить, а просто перейти на стабилизацию? У меня осталось 2 лишних кг всего, ну если уж совсем помечтать о чуде, то 3 кг ,меньше мне не надо, я становлюсь в меньшем весе на кащейку похожей))) Думаю, если я на стабилизацию перейду и пару раз на лепестках отсижу, то этот вес точно должна скинуть)) |
|
|
Тишина |
![]()
|
Девочки, привет!
Второй этап, отвес 700 гр. |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Отчитываюсь - за первый день Дюкана ушел кг!!! Не хочу расстраивать, но это, скорее всего, вода. Такой же эффект наступает от разгрузочного дня на твороге или яблоках или отварном мясе... Короче, держитесь, не "соскакивайте" с диеты, если дальше отвес пойдет не вот прям килограммами. И соли поменьше - она удерживает воду и дает привесы. Удачи!!! |
|
|
Тишина |
![]()
|
КарминаБурана, а чего же здесь расстраиваться? вода лишняя - тоже не хорошо, и когда она уходит, все польза.
У меня такое было по началу: объемы уходят, а вес стоит, а потом вес стремительно уменьшается, а объемы остаются) Вот думаю, жир внутренний и водичка причастны) |
|
|
Karol |
![]()
|
Ёшкин кот, babydoll, Тишина, девочки, молодцы! Буду на вас равняться))))
КарминаБурана, вообще-то я до этой диеты на "6 лепестках" отсидела и там в белковые дни (если без нарушений) тоже отвесы всегда были. Не думаю, что во мне воды после лепестков осталось так много. Но по-любому буду продолжать, назад пути нет))) ILONKA, я бы по поводу 2-3 кг вообще не заморачивалась бы с диетами. В данном случае просто правильное питание и движение сделают свое дело |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
Девочки,молодцы)))А я сегодня не успела взвеситься...Бегом на встречи собиралась)
Пойду посмотрю,что за диетка такая "6 лепестков" ![]() |
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
Привет всем, у меня за 3 дня -1.5 кг .
|
|
|
babydoll |
![]()
|
Девочки, какие же мы молодцы!!!! Я нами горжусь!
Так красиво звучит, диета "6 лепестков" |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Девочки,молодцы)))А я сегодня не успела взвеситься...Бегом на встречи собиралась) Пойду посмотрю,что за диетка такая "6 лепестков" ![]() Нормальная диетка, очень популярная сейчас, это монка, но переносится на удивление легко! Правда после нее надо как то держаться, чтобы не набрать все обратно, как и после всех быстрых диет! Вообще она мне очень-очень понравилась , я ее вначале почитала, думаю, вот точно, не выдержу(я еще ни одной диеты не выдержала, которые идут сроком до 2 недель))) Потом посидела 2 дня, втянулась, голода практически не испытывала, в первый раз даже пошла на второй заход)) Сообщение отредактировал ILONKA - 8.4.2012, 18:18 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Не хочу расстраивать, но это, скорее всего, вода. Такой же эффект наступает от разгрузочного дня на твороге или яблоках или отварном мясе... Короче, держитесь, не "соскакивайте" с диеты, если дальше отвес пойдет не вот прям килограммами. И соли поменьше - она удерживает воду и дает привесы. Удачи!!! Не думаю ,что это все вода, там на 6 лепестках по моему вся лишняя вода за 3 дня уходит)) |
|
|
Мяфка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6733 Регистрация: 15.1.2010 Москва. Марьина Роща ![]() |
Принимайте меня к себе, девочки. С 10 января считаю калории и бжу. Уже минус 20 кг. Впереди еще 16,600.
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
Мяфка, оооо, минус 20. Какая молодчина!
|
|
|
Karol |
![]()
|
Мяфка, шикарный результат за 3 месяца. Я в свое время на калориях тоже сбросила почти 30 кг, а потом благополучно за три года набрала обратно почти 20. Вот теперь борюсь
|
|
|
Иллен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38893 Регистрация: 6.1.2010 Москва, Запад ![]() |
я еще начала пить зеленый чай с корнем имбиря, может от чая такие отвесы. ILONKA имбирь сами в чай трете или покупаете готовую смесь? Ссылочкой или названием не поделитесь? У меня что-то процесс встал, калории считать некогда, я на глазок))) Но за 5 дней 500г совсем не радуют. Грешу на хлебцы беззерновые, которыми я иногда голод заедаю. |
|
|
Белка Ореховна |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1297 Регистрация: 14.1.2010 ![]() |
Эх девочки, здравствуйте!
Возьмите меня с собой в "худеющих"... а? На какую бы диету сесть.... Меня все прет и прет.. Сил моих нет на себя смотреть в зеркало.. Вроде и не много ем... Физические нагрузки отпадают - аритмия, гипертония... Вот бы чего-нибудь глотнуть, чтобы аппетит начисто пропал и силы воли бы поднабраться... Или чудодейственную бы диетку, чтобы не совсем "жестокую", но действенную.. А....? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 10:14 |