![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
ILONKA, сижу с 14 февраля, пока не срывалась, так сильно - один раз съела упаковку кальмар (они с сахаром и солью!), одни раз кусок пиццы, вроде все.
чувствую, что худею быстро, что может кожа не успеть за похуданием, решила пойти на массаж для подтяжки кожи. |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
ILONKA, сижу с 14 февраля, пока не срывалась, так сильно - один раз съела упаковку кальмар (они с сахаром и солью!), одни раз кусок пиццы, вроде все. чувствую, что худею быстро, что может кожа не успеть за похуданием, решила пойти на массаж для подтяжки кожи. Я делаю скраб из кофе среднего помола, хорошо действует, делаю через день, еще скачала из инета разные упражнения для рук, живота, ног..Еще очень рекомендовала бы позаниматься по Синди Кроуфорд, я после 1 родов и похудения на 21 кг занималась по ней 2 мес. 3-4 раза в неделю, тело здорово подтянулось! |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
пришла к вам сдаваться))) может так будет стыдно хомячить на ночь морожное))))
а то надоело перед самой собой оправдыватся ГВ своим, как показало время, этот процесс невозможно завершить, вон ждала завершения со старшим, так в его 2,5 я уже была беременна на 10 неделях) Так что у меня стаж кормления на 5 год пошел ))))))))) Девочки, вы меня пинайте периодически, ну пожааалуйста)))) |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
ILONKA, спасибо! погуглю. на йогу пошла, тоже очень приятные ощущения.
все таки диета дюкан очень уж хорошая, хороша результатами и временем) |
|
|
Тишина |
![]()
|
albertina, я тоже кормила детей 3 года непрерывно, умаялась, чесслово.
ай-да с нами худеть! или, как одна хорошая женщина сказала - стройнеть! |
|
|
albertina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5798 Регистрация: 23.2.2010 Люберцы, Выхино, Рязанский пр-т ![]() |
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
пришла к вам сдаваться))) может так будет стыдно хомячить на ночь морожное)))) а то надоело перед самой собой оправдыватся ГВ своим, как показало время, этот процесс невозможно завершить, вон ждала завершения со старшим, так в его 2,5 я уже была беременна на 10 неделях) Так что у меня стаж кормления на 5 год пошел ))))))))) Девочки, вы меня пинайте периодически, ну пожааалуйста)))) Ась, я кормила непрерывно 4.5 года ![]() ![]() ![]() |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Тишина, спасибо за подсказку...купила сегодня кукурузный крахмал на рынке в индийских специях 0,5 кг за 150р...теперь ищу какао обезжиренное и молоко сухое
|
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12758 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
Тааак, теперь и я к вам))
а что это за Дюкан или ткните, где почитать - заинтересовало.. |
|
|
albertina |
![]()
|
|
|
|
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
ну вот, ты меня расстроила((( а я надеялась обмануть))) старшего до 2,5 кормила, мелочь тоже хотела хотя бы до 2 неа, не обманешь))))) Мой старший сисился до 2.9, мелкого пришлось отлучить рано (я считаю))), т.к. мне надо было в больницу укладываться. А иначе наверно до сих пор кормила бы (только интересно - ЧЕМ??? как в том анекдоте: - Мааамаааа, сисюуууу даааай! - Сыночек, ну какая сися, смотри - кожа ведь одна... - Кожу тоооже даваааай! ![]() |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Тааак, теперь и я к вам)) а что это за Дюкан или ткните, где почитать - заинтересовало.. Вот: http://dukandiet.ru/ |
|
|
Serebrianka |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12758 Регистрация: 26.1.2010 ![]() |
|
|
|
Тишина |
![]()
|
http://photoshtab.ru/2011/04/taralynn/
девушки, смотрим и впечатляемся. девушка в теле, но секси) вот еще только не поймите меня неправильно)))) по ссылке НЮ http://life-star.ru/node/6398/photos?id=3 Сообщение отредактировал Тишина - 26.3.2012, 7:46 |
|
|
Деталька |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14344 Регистрация: 1.3.2011 ЮЗАО, ЮАО ![]() |
Тишина, видела недавно как раз фотографию, где эта девушка обнимается со "стандартной" моделью. Честно говоря, ужас... "стандартная" - полнейшая анорексичка. Жалко ее становится, как цыпленок. Кажется, что проблемы со здоровьем.
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Эх, "рассчиталась" и я по Дюкану.
ВОт не знаю, смогу ли я... ПОка в диету не вчитывалась, так как я в принципе противник этого дела ![]() Девочки, поведайте как на духу много ли времени отнимает приготовление спец еды? В нашей семье у каждого свои предпочтения в еде, я уже задолбалась каждому свое готовить. Если еще и себе придется отдельно готовить, я у плиты жить буду |
|
|
ВолЖанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1474 Регистрация: 4.12.2010 Химки ![]() |
А кто подскажет упражнение от галифе на окорочках? не могу победить наследственность!!!!
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Эх, "рассчиталась" и я по Дюкану. ВОт не знаю, смогу ли я... ПОка в диету не вчитывалась, так как я в принципе противник этого дела ![]() Девочки, поведайте как на духу много ли времени отнимает приготовление спец еды? В нашей семье у каждого свои предпочтения в еде, я уже задолбалась каждому свое готовить. Если еще и себе придется отдельно готовить, я у плиты жить буду Ну не так уж и много. я тут заметила - себе готовлю, а муж и ребенок таскают с моей тарелки ![]() ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
К вопросу о живых конфетах - можно 4 шт в день
![]() |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
нисколько по времени:
я в мультиаврке делаю или в духове бросила и готово |
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Тишина, ну так об этом и речь
надо в любом размере быть ухоженной, актуально, красиво и по размеру одетой, а главное-счастливой и уверенной в своей красоте |
|
|
babydoll |
![]()
|
|
|
|
Тишина |
![]()
|
babydoll, Товарищ Дынин, девушки, а я в духовке запекаю все: курицу, рыбу, овощи. ну и еще шашлычница наше все)
детям просто гарнир делаю или салат они у меня тоже почему-то перестали есть картошку и макароны. так, еле-еле. |
|
|
Река Угра |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 170 Регистрация: 13.9.2010 ![]() |
Еще очень рекомендовала бы позаниматься по Синди Кроуфорд, я после 1 родов и похудения на 21 кг занималась по ней 2 мес. 3-4 раза в неделю, тело здорово подтянулось! Вот! Я тоже Синди рекомендую для занятий. У неё и на 10 минут и на 15 и на 40 минут есть комплексы. Я всякое пробовала, но у Кроуфорд адаптировано для молодых мамочек. Девочки, я к вам стройнеть ![]() ![]() |
|
|
Flamingo |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1070 Регистрация: 4.11.2010 м.Сходненская ![]() |
Пишу вам, чтобы уж точно не отмазаться))) Завтра на диету!!!
Ты будите мой стимул))) |
|
|
LesenaK |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1280 Регистрация: 14.1.2010 Г.Реутов ![]() |
Девчонки,ну вы умнички!!!А я сорвалась((.Но,настроена заново Дюканить))).Вот только опять с мыслями собраться надо...
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
ура! ушли КД и прихватили с собой 2 кг .
![]() ![]() ![]() |
|
|
babydoll |
![]()
|
|
|
|
Аsta la vista |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3207 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха ![]() |
babydoll, спасибо. А я на весы встала , глазам не поверила, побежала за очками , проверить
![]() |
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3049 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
http://materinstvo-shop.ru/forum/index.php?act=Members ...так что ГВ таки не обманешь)))))) оно, видимо, настраивает организм "откладывать про запас" ![]() Ну не знааааю. (Пардон, что вмешиваюсь!) Я с дочей за первые 3 месяца ГВ схуднула до состояния гладильной доски (все ровненько и спереди, и сзади + хруть), хотя по жизни и так довольно стройная, но с попой. Муж даже спрашивал, будет ли снова попа ![]() С Борей после родов никаких диет кормящей матери не соблюдаю, просто не ем откровенную ерунду. Зато мучноеее - о, дааа! Качала пресс на ребенкином спортивном уголке, дело пошло, было, на лад, но застопорилось, ибо старшая полюбила сушки-печенюшки и дома появились стратегические запасы. В результате к лету нужно куда-то деть пару кг и подтянуть животик - он совсем небольшой, но мягкий какой-то, диастазный, беее ![]() Карочче, по моими наблюдениям за собой и другими мамочками, губит |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 4:30 |