![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
У меня сегодня ворой день Дюкана
![]() ![]() А, еще отруби пока не нашла, но я не сдаюсь! Сегодня буду ашан штурмовать. Если найду -могу захватить коробочку, кому надо! |
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
Тишина,молодчина!!!Отличный отвес
![]() Я уже жду не дождусь))) |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
а пол стаканчика безалкогольного пива нельзя?
|
|
|
Ренессанс |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9630 Регистрация: 15.4.2010 Химки,Сходня. ![]() |
|
|
|
babydoll |
![]()
|
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Девчонки, этак через две недели приеду, а вы уже опАчки и ... Ренессанс в 46 р-ре, в своем платье-мечте платье, а Тишина с заветными 73кг.
![]() |
|
|
Айсберг |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2243 Регистрация: 3.2.2010 Москва-юг ![]() |
Тишина, у вас кг уходят, просто от правильного питания, или все-же спорта немного добавляете?
|
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
babydoll, в контакте не смотрели рецепты и мотиваторы?
мне первый 3 дня было немного не комфортно, так за детьми не могла доедать... могу сказать по выкидываемой пище, доедала я много) а потом так легко и приятно) |
|
|
babydoll |
![]()
|
babydoll, в контакте не смотрели рецепты и мотиваторы? мне первый 3 дня было немного не комфортно, так за детьми не могла доедать... могу сказать по выкидываемой пище, доедала я много) а потом так легко и приятно) Смотрела, и еще на форуме с рецептами ![]() ![]() |
|
|
Тишина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3174 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
синьорка, через 2 недели не будет 73 кг, но 84 будет)
по правилам полагается 20 минут ходьбы в день на первом этапе и 30 на втором, я стараюсь хоть что-нибудь делать полчаса, йога два раза в неделю (кстати, все советую слим-йогу в таттве, -2 размера в талии за 8 занятий обещают), в WII играю (бокс или теннис) или просто с детьми танцую и прыгаю. НО честно, бывают дни, когда я без нагрузки физческой. в сообществе в контакте девушки и без физических занятий достигали невероятных результатов, как мне кажется, это больше для кожи, чтобы не отвисло все сильно)))))) |
|
|
Тишина |
![]()
|
babydoll, мотиваторы - это фотографии похудевших женщин. они в альбомах
интересно смотреть на дам, сходного веса-роста-возраста ДО и ПОСЛЕ |
|
|
Снегурочка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3460 Регистрация: 11.5.2010 Сходненская ![]() |
Девчонки была вчера в магазине О"кей видела там отруби "Ого" 10руб пачка..может кому пригодиться
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
Тишина, это все в книге? Т.е. вся нужная инфа там.
Тишина, точно 84кг, у вас все по рассчету совпадает? Вдруг больше уйдет кг? |
|
|
Тишина |
![]()
|
синьорка, может и больше уйти, может и меньше, в диете бывают застои пару дней, когда вес не двигается.
в книге много подробностей, но эту информацию я по кусочкам видела и в сети можно еще скачать книгу с каких-нибудь торентов |
|
|
babydoll |
![]()
|
синьорка, может и больше уйти, может и меньше, в диете бывают застои пару дней, когда вес не двигается. в книге много подробностей, но эту информацию я по кусочкам видела и в сети можно еще скачать книгу с каких-нибудь торентов я откуда-то скачала книгу, но откуда.......не помню точно. |
|
|
babydoll |
![]()
|
Коллеги весь день пытаются меня накормить: кто печенькой, кто фруктами, а я кремень!
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
babydoll |
![]()
|
|
|
|
babydoll |
![]()
|
вот, еще одна с яблоком пришла, как сговорились все!
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Вчера целый день провела на сайте Дюкана, читала, вникала, пыталась настроиться.
Ну как жить-то так??? Я что-то думала она попроще, вернее побольше можно всего..... И еще что-то я боятся стала, это, видимо, аналог Кремлевки, т.е. белковая диета. А у меня с почками проблемы. Написано "консультируйтесь с врачом". Дык ни один нормальный врач диету не одобрит. Диета должна подбираться индивидуально. Кстати, вычитала, что и без отрубей можно на Дюкане сидеть. Надо почитать еще про раздельное питание, может больше мне подойдет. |
|
|
Тишина |
![]()
|
jalin79, про отруби есть деликатный момент, что они помогают правильному пищеварению и своевременному стулу)))))))) (все таки одно мясо, а отруби и большое количество воды все нормализуют)
две столовые ложки отрубей с обезжиренным йогуртом (в ашане их местный продается, розовенький такой в бутылках 0,5% жирности) и все путем! просто так отруби тяжело есть, сухие. и еще их можно в блюда класть. печеночная запеканка в духовке (печень куриная перемолотая или прокрученная, грудка куриная, одно яйцо, отруби, потом сверху обезжиренный йогурт для сочности) объеденье! атака - первый период он строгий, обещаю, что в чередование оторветесь! а в атаку - курица, индейка, телятина, любая рыба, сердца, желудки куриные, обезжиренное молоко и йогурт (до 0,5%), яйца - сытым будешь точно про почки - главное пить воду - 2 литра, почки будут хорошо работать посидите атаку, будет легче, вот увидите! но если болезнь почек - я не знаю, муж с подагрой уже 15 дней сидит - все ок. Сообщение отредактировал Тишина - 2.3.2012, 19:03 |
|
|
Тишина |
![]()
|
babydoll, )))) мандаринку и правда иногда хочется) больше чем тортик или шоколадку
|
|
|
Айсберг |
![]()
|
|
|
|
babydoll |
![]()
|
Во общем отруби не нашла, купила с хлопьями, просеяла-геморр. Сделала хлебушек: вкуууууусно! Я поужинала
![]() |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
jalin79, про отруби есть деликатный момент, что они помогают правильному пищеварению и своевременному стулу)))))))) (все таки одно мясо, а отруби и большое количество воды все нормализуют) две столовые ложки отрубей с обезжиренным йогуртом (в ашане их местный продается, розовенький такой в бутылках 0,5% жирности) и все путем! просто так отруби тяжело есть, сухие. и еще их можно в блюда класть. печеночная запеканка в духовке (печень куриная перемолотая или прокрученная, грудка куриная, одно яйцо, отруби, потом сверху обезжиренный йогурт для сочности) объеденье! атака - первый период он строгий, обещаю, что в чередование оторветесь! а в атаку - курица, индейка, телятина, любая рыба, сердца, желудки куриные, обезжиренное молоко и йогурт (до 0,5%), яйца - сытым будешь точно про почки - главное пить воду - 2 литра, почки будут хорошо работать посидите атаку, будет легче, вот увидите! но если болезнь почек - я не знаю, муж с подагрой уже 15 дней сидит - все ок. Моему стулу никакие отруби не помогут ![]() Вот еще один камень преткновения. Я "живу" на ежедневном принятии компотика из кураги и чернослива. Завариваю на ночь, выпиваю натощак, ежедневно. Это единственное средство, которое мне помогает. Никакие свекла, с/ф в чистом виде, сливы, масло, бешеные смеси типа селедки с молоком и т.д. не помогают. Принимать медикаменты, опять же, не хочется. Сухофрукты запрещены. Выхода я не представляю, потому что очень не хочется засчет стройности поиметь больше проблем со здоровьем. Если придерживаться диеты, но все же оставить мой компотик, боюсь, действие диеты будет не такое уже. Я вообще пунктуальный человек, мне надо раз уж взялась, чтоб все по правилам)))) Мясо для меня не проблема есть. Мясо, яйца, субпродукты я обожаю. Вот готовить их сложнее, когда нельзя масло и салат (на круизе) предлагают заправлять вазелиновым маслом ![]() Читала, что при подагре противопоказана диета эта........... Нельзя нам, с больными почками такое количество белка. У меня хр. пиелонефрит, мочекаменная б-нь и еще проблемы. Вот думаю.......... |
|
|
Анфисулька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 402 Регистрация: 2.3.2010 Московская обл ![]() |
Девочки, я с 11.01 худею на диете,которую дают в центре Мухиной,при установке иглы в ухо.(пару страниц назад я ее выкладывала). Так вот на сегодня я похудела уже на 11кг. Это мой второй заход на ней, но без иглы.Первый раз иглу ставила, похудела, сняла иглу и держала вес около года, но когда начала есть все,что хочу меня опять разнесло.На диете можно овощи, разные виды мяса, чуть фруктов, леденцы без сахара(если захотелось сладенького), после 6 не есть, но можно кефир до 1%.Вообщем, кому интересно почитайте ,если что спрашивайте.
Сообщение отредактировал Анфисулька - 2.3.2012, 21:26 |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Девочки,а на диету Долиной никто сесть не хочет с понедельника или хотя бы на яичную?
![]() |
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
|
|
|
Zema |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4919 Регистрация: 11.3.2010 Балашиха ![]() |
Девочки, расскажите про Долину! ну...про диету)))
Сообщение отредактировал Zema - 3.3.2012, 1:18 |
|
|
Madra |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1445 Регистрация: 15.1.2010 Солнечный город ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 8:24 |