![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Старшенькая регулярно приносит из сада вирусы, и у младшего уже второй насморк за 5 месяцев жизни. Пользуюсь обычным аспиратором, где отрицательное давление создает (и вытягивает сопельки) мама ртом через тубочку. Но наш педиатр мне уже все уши прожужжала тем, какие замечательные "электрические" аспираторы и рабочая часть-то у них мягкая (у моего сменные насадки из твердой пластмассы, но в носу, слава богу, нет сфинктеров, и они входят без боли). Тетенька эта очень любит навязывать недешевые решения, поэтому перед покупкой хочу посоветоваться. Если вы пробовали оба вида аспираторов, то какой из них удобнее и лучше для ре? Стоит ли вообще покупать сей аппарат, когда уже есть механический аналог? Я вообще за продвинутую технику, но вот электронный термометр, например, так и отдала друзьям поиграться - врал он, хоть и недешевая модель была. Не хочется купить этот аспиратор, разочароваться и закинуть в шкаф.
Сообщение отредактировал Арининамама - 9.11.2011, 10:55 |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
Арининамама, я что со старшим, что с младшей использовала только электрические, очень довольна была, результат отличный, носик чистый, да и по времени процесс очистки носика занимается всего несколько секунд. В общем, я советую
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3048 Регистрация: 23.2.2011 Москва, Речной вокзал ![]() |
Арининамама, я что со старшим, что с младшей использовала только электрические, очень довольна была, результат отличный, носик чистый, да и по времени процесс очистки носика занимается всего несколько секунд. В общем, я советую Спасибо! ![]() |
|
|
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Арининамама, Аспиратор назальный для младенцев и детей B Well WC-150 (12 мелодий) (B.Well)- у нас такой, сейчас тоже иногда пользуемся, точнее сама дочка
![]() |
|
|
АДЯ |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7633 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Савеловская (дом.)/Нагатинская ![]() |
|
|
|
КарминаБурана |
![]()
|
Спасибо, девочки!
![]() Хорошо, что я уже прочитала про мелодии, а то бы не догадалась ![]() |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
У нас такой же B Well WC-150
вытягиваем. Купила тоже по совету, и так же как у вас - Старшенькая регулярно приносит из сада вирусы, и у младшего уже второй насморк за 5 месяцев жизни. Устала сил нет от соплей(( Да заметила правда что он высасывет лучше когда прибор находится в вертикальном положении. |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
девушки а со старшим пользуется кто таким?
старшему - 4 года промываю нос долфином, но не любит он энто дело очень. |
|
|
Natoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4122 Регистрация: 8.5.2010 ![]() |
девушки а со старшим пользуется кто таким? старшему - 4 года промываю нос долфином, но не любит он энто дело очень. Нам наш "родной" педиатр(доверяю ему безгранично) в свое время строго настрого запретил пользоваться долфином! Который нам, кстати, выписал педиатр из поликлиники.. Пользуемся Аквалором.4х месячному тоже Аквалором софт чистим.. правда с механическим аспиратором - орет и вырывается бедняга((( хорошо что увидела темку, может с электрическим легче будет |
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
|
|
|
Антошкина мама |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4015 Регистрация: 23.3.2010 г.Железнодорожный,Новогир еево ![]() |
Нам наш "родной" педиатр(доверяю ему безгранично) в свое время строго настрого запретил пользоваться долфином! Который нам, кстати, выписал педиатр из поликлиники.. Пользуемся Аквалором.4х месячному тоже Аквалором софт чистим.. правда с механическим аспиратором - орет и вырывается бедняга((( хорошо что увидела темку, может с электрическим легче будет Ну уж не надо так на Долфин ![]() ![]() |
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Нам наш "родной" педиатр(доверяю ему безгранично) в свое время строго настрого запретил пользоваться долфином! Который нам, кстати, выписал педиатр из поликлиники.. почему? там есть четкие инструкции которые если выполнять правильно - то обойдется без всяких разных последствий/сложностей. аквалор и аквамарис глубокие зеленые сопли не вытаскивает. а долфин хорошо в этом случае пробивает нос. |
|
|
Низа |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4128 Регистрация: 14.1.2010 Москва, м. Первомайская ![]() |
Девочки-обладательницы B.Well подскажите, он удаляет только текучие сопли или глубокие густые тоже способен удалить?
Сообщение отредактировал laji - 27.12.2011, 21:16 |
|
|
sergei |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2925 Регистрация: 12.3.2010 Москва ![]() |
Девочки-обладательницы B.Well подскажите, он удаляет только текучие сопли или глубокие густые тоже способен удалить? мы с 1 мес. пользуемся, сейчас ребенку 3,4, сам иногда пытается чистить, если текут сопли все время текучие удаляли и сухие, кот. видно, аквалором пользуемся есть 2 насадки, короткая видимо для густых и глубоких, раньше ей не пользовались, не было необходимости, 1,5 недели назад заболели, насморк сильный, чистили без насадки, отсосали много густых соплей, но у ребенка стресс был, всю ночь просыпался и говорил, чтобы так не чистили, попробовали короткой насадкой, вторую ноздрю закрыли, ребенку не понравилось, 2-е взрослых справиться не смогли. Так что чем раньше приучите, тем лучше. |
|
|
Natoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4122 Регистрация: 8.5.2010 ![]() |
почему? там есть четкие инструкции которые если выполнять правильно - то обойдется без всяких разных последствий/сложностей. аквалор и аквамарис глубокие зеленые сопли не вытаскивает. а долфин хорошо в этом случае пробивает нос. Да, мне тоже тогда понравилось как долфин вымывал все. Однако, доктор сказал, что с ним большая вероятность распространения инфекции в уши.. сказал, основываясь на опыте. я не специалист, вряд ли повторю дословно его слова и не настаиваю, что бы все повыбрасывали долфины)). А Аквалором конечно дольше, но так же можно любые сопли убрать. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 1:02 |