![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
очень здорово и очень доступно http://thenshemade.blogspot.com/2011/01/sock-snowmen.html http://stranamasterov.ru/node/260406?c=favorite |
|
|
КЕГЛИ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3703 Регистрация: 8.12.2010 ![]() |
Рассветная, как классно!!! в садик сделаем такого)))
|
|
|
Рассветная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1987 Регистрация: 15.1.2010 Москва м.Братиславская, Марьино ![]() |
|
|
|
Крымчанка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3980 Регистрация: 14.1.2010 ВДНХ (часто Преображенская площадь) ![]() |
Нам елочка нужна. Еще и не искала, какую делать, как всегда все в последний момент.
Девочки, спасибо за ссылки, буду изучать. |
|
|
Леона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1520 Регистрация: 27.1.2010 Бирюлево Западное ![]() |
|
|
|
Рассветная |
![]()
|
S_Elena, Боже, у Вас не просто снеговик, а произведение искусства! А нос вроде не из грифеля?
|
|
|
Леона |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1520 Регистрация: 27.1.2010 Бирюлево Западное ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2278 Регистрация: 15.1.2010 Москва ВАО Богородское ![]() |
А это наша мукосолька. Прошу не судить строго- я не "лепун" ( как сын говорит) раскрашивали гуашью и покрывала лаком.
![]() Сообщение отредактировал Чучундра - 9.12.2011, 15:29 |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
Я долго собираюсь,но делаю быстро. Спасибо.
|
|
|
Pyatachok81 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1960 Регистрация: 5.10.2010 Москва - м. Щелковская, Гольяново ![]() |
Елочка из модулей оригами. Возиться долго. Но уж больно идея понравилась. Пока сделала только нижний ярус - на снежинку похож (если делать белой бумаги, то точно снежинка получится).
![]() |
|
|
iriff |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1368 Регистрация: 30.3.2010 Москва, Марьино ![]() |
Девочки, хочу поделиться находкой (как мне кажется) .. значит, по поводу носа для снеговика.. я вместо того, чтобы портить карандаш, покрасила красным лаком кончик зубочистки и воткнула.
|
|
|
Леона |
![]()
|
Pyatachok81, интересная ёлочка, но сложная. Покажите, потом что в результате получится.
Мне еще вот такие шишки очень понравились, но тоже кропотливая работа. http://blog.kp.ru/users/lenusikkotik/post169732512/ и http://www.forum-grad.ru/forum767/thread26523.html |
|
|
iriff |
![]()
|
Да, и еще я засыпала в носок ( я все про снеговика) вместо риса - перловку, так бюджетней )
|
|
|
Чучундра |
![]()
|
У нас девочка гречку насыпала
|
|
|
Леона |
![]()
|
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
|
|
|
Леона |
![]()
|
Смешинка, класс!!! Глаза у снеговиков просто чудо! А ёлочку Вы связали?
|
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
|
|
|
iriff |
![]()
|
Девы, кому приглянусь елочка из перышек! Сегодня мужа отправила в магаз, и вобщем пакетом перьев нет, есть по штучно.. 1 перо - 7 р.
Чет я не поняла, по итогу будет стоит елочка как большая елка в магазине? и это без украшения ( Вобщем, муж купил 2 м зеленой ленты, буду делать из нее.. поскромнее ) Бусинок не было нужного размера, как думаете, а если сахарные шарики налепить ( которыми мы торты украшаем) ? Вот я думаю с такой популярностью снеговичков, не получиться что их пол сада принесет.. Тоже уже сделали.. стоит.. безглазый пока только.. |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Смешинка, а где глазки купили?
|
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Девочки а кто давал ссыль на дракона из каштанов?
|
|
|
Марфушечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 16193 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
сделала двух снеговиков и елочку из салфеток.
но вчера ночью увлеклась, купила клеевой пистолет, украсила елочку бусинками+мелкими украшениями. хочу еще все присобачить на картонку с ватой (снегом) - типа в лесу. как доделаю - с меня фото )) зы: муж сказал - я надеюсь ты потом это домой принесешь - красиво так.... ![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
А ёлочку Вы связали? Ага,связала длинную тесьму зубчиками и накрутила на бумажный конус. Смешинка, а где глазки купили? В рукодельном магазине обычном.Я теперь везде эти глаза леплю-и на игрушки самодельные и снеговикам вот пригодились ![]() ![]() Сообщение отредактировал Смешинка - 13.12.2011, 14:53 |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
В рукодельном магазине обычном.Я теперь везде эти глаза леплю-и на игрушки самодельные и снеговикам вот пригодились ![]() ![]() В закупках по рукоделию есть глазки пакетиком по 50-100 штук. Цены от 30 рублей за пакетик.
Причина редактирования: информацию о закупках в приват. Это открытый раздел
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
|
|
|
Леона |
![]()
|
|
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
|
|
|
Леона |
![]()
|
Филосея, спасибо! Всё оказалось проще, чем я думала.
У вас очень забавный снеговик получился. А какой клей Вы использовали? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 0:58 |