![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wings2204 |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 363 Регистрация: 15.4.2011 Митино ![]() |
Всем привет. Жаль раньше не знала, что здесь есть такая темка, давно бы уже присоединилась к вам. Всю свою сознательную жизнь борюсь с лишними кг. Сижу на диетах, хожу в фитнес, к тому же я ещё и физрук в детском саду вроде бы и физ нагрузка нормальная
![]() ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
|
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
Выходные дают о себе знать....Платье как-то не уверенно на мне сидит. Ща поработаю и почитаю как вы тут худеете
![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Ну вот нет здесь никого(((
Ау , девчонки , давайте возвращайтесь! Я сегодня второй день на Яичной сижу , никто не хочет присоединиться? |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
*ILONKA*, я с завтрашнего хочу на Японскую. Меня опять разнесло
![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
*ILONKA*, я с завтрашнего хочу на Японскую. Меня опять разнесло ![]() На сколько поправилась? Я в Хорватию уезжала в конце мая весила 67 кг , сейчас 69 вешу(( Хочу 64 к 1 сентября! А у тебя какие цели? |
|
|
Beautiful |
![]()
|
На сколько разнесло не скажу
![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Ну и я отчитаюсь, на летнее время бросила Дюкана
![]() ![]() |
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
Ну и с меня отчетик)))
я схуднула (помогло отравление))) до 75 кг (осталось 5), удерживаю. Размер сменила с 50 до 48 (хочу 46-48) Но я себе не нравлюсь все равно - какая-то кисеЛЬная барышня. Упругости хочется. Сходила на Материнство в раздел Послеродовый период, там в темках девочки очень вдохновляюще делятся опытом в создании фактурного тела ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Ну и я отчитаюсь, на летнее время бросила Дюкана ![]() ![]() Ну ты молодец ![]() Отчет за 2 пройденный день яички, - 800 гр! |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Ну и с меня отчетик))) я схуднула (помогло отравление))) до 75 кг (осталось 5), удерживаю. Размер сменила с 50 до 48 (хочу 46-48) Но я себе не нравлюсь все равно - какая-то кисеЛЬная барышня. Упругости хочется. Сходила на Материнство в раздел Послеродовый период, там в темках девочки очень вдохновляюще делятся опытом в создании фактурного тела ![]() Я после 1 родов хорошо подтянула тело на дисках Синди КРоуфорд, живот прям плоский такой стал и ручки с бедрами крепенькие) Сейчас не занимаюсь , только гантельками балуюсь, но потихоньку тело подтягивается само.. |
|
|
Beautiful |
![]()
|
megakoshel, КЕВ82, какие вы молодчинки
![]() Начинаю серьезно думать о Дюкане! |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
Ну и я отчитаюсь...
Сбросила вес до 60 кг. (по Маримановой). Удерживаю без проблем. Хочу сбросить еще 2 кг, но чет вес - как вкопанный, ни грамма назад ![]() |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
*ILONKA*, мамаЯ, спасибо за похвалу,
![]() ![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Я сейчас сижу на смешанной диетке Яичка+Дюкан( утром яйца или творог, обед иногда фрукты ,иногда белки) , за вчера ушел еще 1 кг!
КЕВ82, Будешь моим примером для подражания , я тоже мечтаю весить 62-64 кг , меньше 62 мне не надо, я на кощейку становлюсь похожей при меньшем весе ,т.к в первую очередь худеет лицо и попа)) |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
И я сюда вернулась...С 65-66 кг за пару недель отпуска поправилась до 69 кг((
|
|
|
Триада |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17360 Регистрация: 15.1.2010 Старая купавна ![]() |
разожралась(((((((((( за лето в плюсе 4 кг. Дает знать о себе дачная жизнь с постоянными гостями, шашлыками, пивом и прочими радостями жизни((((((((((((((((((
диета мне предстоит зимой вынужденная (предстоит операция). и я вот думаю - надо ли мне щас напрягаться и ограничивать себя в еде (диет как таковых не признаю, просто убираю все излишества, жареное, жирное, мучное и сладкое) или, поскольку еще как минимум месяц дачной жизни, уж наестся от души? ![]() Сообщение отредактировал Триада - 11.8.2011, 13:20 |
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
И я тоже отчитаюсь за лето. За 5 месяцев по системе Миримановой похудела ровно на 20 кг. Но это только половина от того, что требовалось скинуть. Продолжаю дальше, уже так привыкла к этой системе, что абсолютно не напрягает, чувства голода вообще нет, а вес тем не менее уходит. В общем, я кажется нашла, то что мне подходит.
|
|
|
megakoshel |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2832 Регистрация: 14.1.2010 Коньково, пешком 5-7 минут ![]() |
irina_vorobieva, вот это результат!
![]() Поздравляю! Да, в этом деле главное - найти то, что тебе подходит, это точно. Я в студенческие годы снизила вес на 7 кг на системе Монтиньяка. И вес этот стал моим постоянным, сейчас к нему возвращаюсь, уже чуточку осталось Сообщение отредактировал megakoshel - 15.9.2011, 15:43 |
|
|
МухаЦЦ |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2293 Регистрация: 24.1.2010 Москва-Зеленоград ![]() |
Приветик всем! Захотелось тоже рассказать о своих результатах.
Худела с последних дней июля до 1-го ноября, результат - 15 кг, сейчас вес стоит, но думаю взять себя в руки и до НГ ещё 5 кг сбросить. |
|
|
Mashkin |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 15258 Регистрация: 16.1.2010 Волжская. Марьино . Летом Kратово. ![]() |
Я тоже с сегодняшнего дня села на систему -60. За весну скинула на ней около 7 кг. Было 56 кг. За 3 месяца наела до 61. Очень их чувствую. Да и одежда начинает угрощающе трещать. Так что до НГ я точно худею, сколько уйдет, столько уйдет. Кто со мной?
![]() |
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
Я тоже с сегодняшнего дня села на систему -60. За весну скинула на ней около 7 кг. Было 56 кг. За 3 месяца наела до 61. Очень их чувствую. Да и одежда начинает угрощающе трещать. Так что до НГ я точно худею, сколько уйдет, столько уйдет. Кто со мной? ![]() Я! Правда я 2ю неделю на Протасовке, но компанию похудадельную составлю! Хочу 52кг, сейчас 56... |
|
|
Luchik-Lawyer |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 12390 Регистрация: 17.1.2010 ЗАО, Москва ![]() |
И я тоже отчитаюсь за лето. За 5 месяцев по системе Миримановой похудела ровно на 20 кг. Но это только половина от того, что требовалось скинуть. Продолжаю дальше, уже так привыкла к этой системе, что абсолютно не напрягает, чувства голода вообще нет, а вес тем не менее уходит. В общем, я кажется нашла, то что мне подходит. что за система? мне тоже надо!!! |
|
|
babydoll |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4329 Регистрация: 8.1.2010 Мос. обл - Троицк; м.Киевская-работа ![]() |
|
|
|
Перла Мутровая |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2516 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Планерная ![]() |
Девочки и я хочу сбросить! Но сила воли у меня никакая
![]() ![]() |
|
|
danka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 935 Регистрация: 4.2.2011 королев, московская область ![]() |
И мне надо! Очень надо! Я и сама себе не нравлюсь, а тут и муж стал замечания делать. У меня сейчас 65кг вес, а надо 50-52. На чем худеть-то? Где результаты лучше всего будут? Просто я если на месте топчусь, то срываюсь - стимула нет. воооот.... стыдно мне(((((
|
|
|
osmik |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1420 Регистрация: 19.4.2011 Теплый Стан, Академическая, Троицк ![]() |
|
|
|
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
и мне надо за 2 недели тоже стать стройнее и краше
выбрана японка- как метод радикальной борьбы |
|
|
danka |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 935 Регистрация: 4.2.2011 королев, московская область ![]() |
|
|
|
Twilight |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 10156 Регистрация: 14.1.2010 Перово ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 6:07 |