IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Паранойя или как уснуть?, а вдруг правда(((
Kapitoshka
сообщение 27.5.2011, 22:46
Сообщение #1

Иконка группы
Проверенный организатор

профиль на форуме
»профиль в системе«
Балашиха

Девочки, вот не спится мне.. Если есть такие же полуночники, раскажу страшную (или не страшную unsure.gif ) историю.

Болела я всю жизнь хроническим тонзиллитом. Миндалины удалять боялась, на это есть причины. Но последние два года меня скрючило так, что словами не описать. С февраля по май не слезала с антибиотиков, т.е. пила их постоянно и разные.. и при этом ходила с температурой 37,5... Вобщем довела себя до состояния пости инвалида. В итоге резко приняла решение (слава Богу!) и сделала таки операцию. И самое главное - последний год ко всем моим бедам прибавился еще и гипертрофированный ренит (постоянная заложенность носа). Случилось это по вине местны врачей, которые лечили меня сосудосужающими средствами, когда я задыхалась совсем от другого.
Вобщем, все это уже в прошлом. Заплатив энное (ппц какое энное) кол-во денег, мне, таки, постаили нормальные врачи верный диагноз и за свои собственные деньги я сделала три операции одновременно в хооошей клинике и у учень хорошего врача. две из них - нос.

Сейчас я дома, меня выписали и велели очень сильно себя беречь две недели и два раза в неделю показываться лору. Так, как мне необходимо было продлить больничный, пришлось мне сегодня (скрипя сердцем) идти к участковому лору.

Пришла, отсидела очередь, захожу следом, за выходящим молодым человеком. Т.е. врач не вставала со стула и особо даже корпус не разворачивала, пока он выходил, а я заходила. Выслушала меня, взяла со_столика_со_стирильными_инструментами палочку и посмотрела мне горло. А потом, взяла со_своего_стола_, на котором она пишет (т.е. прямо на столе, без какой-либо подставки стерильной и т.п.) щипцы, которыми нос расширяют, и полезла смотреть мне нос.

ДЕВЫ... я не знаю где был мой мозг и почему я не дала ей по рукам, видимо сказался очень длинный и тяжелый день сегодняшний, но я досидела до конца приема, вышла и окончательно осознала, ЧТО у нее не_было_времени_сменить_инструмент после предыдущего пациента... И что, похоже, смотрела она меня тем же самым.
Когда я вышла, мама (она ждала меня) сказала, что у того молодого человека фоликулярная ангина...

У меня случилась истерика...

мама зашла, спросила, конечно ей сказали, что у них все дезенфицированное...
Но, во-первых, они никогда не признаются, во-вторых, разве может инструмент дизенфицированный лежать на грязном столе??

Девы, что делать?
Я спать не могу, мне теперь кажется, что у меня под вечер заболел нос, который уже три дня вообще о себе не напоминал.
У меня в голове уже сложилась картина, как она грязным инструментом с инфекцией залезла в мой перерезанный нос и что у меня там начинается загноение.
так ко всему прочему завтра выходные, врач, который меня оперировал, мало того, что на другом конце города, так еще и в выходные его нет.

Вопрос: это дурка? Я паранойик? Или мне реально тревогу бить и что-то (а что?) предпринимать?

Сообщение отредактировал Kapitoshka - 27.5.2011, 22:53
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Kapitoshka   Паранойя или как уснуть?   27.5.2011, 22:46
- - Kapitoshka   Девы, ну подскажите, я пытаюсь себя заставить пере...   27.5.2011, 23:26
- - Товарищ Дынин   Kapitoshka, сгоняй мужа в круглосуточную аптеку за...   27.5.2011, 23:33
- - Жекакулик   Kapitoshka, А вы на улицу в маске выходите? Т...   27.5.2011, 23:33
- - Нафанюшка   Это не дурка, Вы не параноик, и в любом случае не ...   27.5.2011, 23:33
- - Малышь   Мысли материализуются. Не накручивайте Всё будет...   27.5.2011, 23:34
- - Kapitoshka   Спасибо, девочки! мирамистином уже залилась))....   27.5.2011, 23:37
- - Eley   Kapitoshka, скорее всего придумываете Я не врач, ...   27.5.2011, 23:37
|- - Kapitoshka   Цитата(Eley @ 28.5.2011, 0:37) Ну, и под ...   27.5.2011, 23:39
- - Kapitoshka   и, ксатати, врач просил еще неделю в маске походит...   27.5.2011, 23:38
- - Жекакулик   Цитата(Kapitoshka @ 28.5.2011, 0:38) и, к...   27.5.2011, 23:43
- - Лаkkи   мысли очень серьезная штука. постарайтесь настраив...   27.5.2011, 23:44
- - ЕхиднаЯ   можно только посочувствовать Вам т.к. не понаслышк...   27.5.2011, 23:46
|- - Kapitoshka   Цитата(ЕхиднаЯ @ 28.5.2011, 0:46) а за гр...   27.5.2011, 23:48
- - Kapitoshka   Девочки, спасибо всем огромное за поддержку! М...   27.5.2011, 23:55
- - Kapitoshka   Набрызгала в нос мирамистином, выпила валерьянку. ...   27.5.2011, 23:58
- - YULIYA*K   Kapitoshka, А если местно Биопароксом брызнуть? Ан...   28.5.2011, 0:49
- - Тишина   ужас вы не волнуйтесь, может она не осматривала эт...   28.5.2011, 2:51
- - Тишина   как у вас дела? самочувствие пошло на поправку?   31.5.2011, 1:59

Ответить в данную темуНачать новую тему