![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
Ой,про отвес не написала.У меня сегодня -500гр
Сообщение отредактировал Смешинка - 4.5.2011, 7:57 |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
А я сегодня без изменений
![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
Всем привет!Позавчера все таки шашлыков наелась,но съела немного ,вместо обеда и ужина.Вчера было +100 гр.Сегодня -300.
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Эх, я 2 дня без отвесов(((
Сегодня сижу на гречке.. |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Привет))) У меня в понедельник было примерно -200гр. Понедельник, вторник, среда - у меня тайм-аут))) - брат привез огромное количество копченых и соленых деликатесов, я не удержалась, сижу и хомячу уже третий день (правда, ем не много, один раз в день и без хлеба, только сегодня позволила себе бутер с икрой и сладкий чай - ну очень я люблю такой завтрак), сегодня больше кушать не буду, завтра голодный день, пятница - выход из голодного дня, с субботу - на Долиной (на ней я много и быстро сбросила).
Сегодня привес примерно 1кг, но думаю, что это вода, т.к. ем мало,но все соленое и капченое... |
|
|
атасик |
![]()
|
Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 38 Регистрация: 26.10.2010 Марьино ![]() |
Очень полезная информация, спасибо. У меня сегодня праздник, я перешла первый рубеж в 85 (сегодня 84.9). Заставила мужа делать антицеллюлитный массаж, в обмен на массаж спины. Так что есть цель и нет причин останавливаться.
![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
У меня к этим восьми несъедобных вещей разное отношение:
1) Большие тарелки моя слабость - очень люблю большие и красивые! 2) Телека на кухне нет, но я там и не ем - сразу прусь в комнату. 3) Кулинарные сайты обхожу стороной. 4) Дома признаю только свободную одежду. 5) Не правильной техники нет. 6) Есть хочется от любого запаха. 7,8) Про цвет и клас/музыку не обращала внимание..... хотя, в приличных ресторанах частенько звучит именно клас/музыка - оказывается, чтоб по-больше заказывали и ели, чтоб счет на кругленькую сумму был. У меня сегодня минус 400гр. Все сегодня отметились - это так здОрово! [attachment=49069:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:22 |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
У меня к этим восьми несъедобных вещей разное отношение: 1) Большие тарелки моя слабость - очень люблю большие и красивые! 2) Телека на кухне нет, но я там и не ем - сразу прусь в комнату. 3) Кулинарные сайты обхожу стороной. 4) Дома признаю только свободную одежду. 5) Не правильной техники нет. 6) Есть хочется от любого запаха. 7,8) Про цвет и клас/музыку не обращала внимание..... хотя, в приличных ресторанах частенько звучит именно клас/музыка - оказывается, чтоб по-больше заказывали и ели, чтоб счет на кругленькую сумму был. У меня сегодня минус 400гр. Все сегодня отметились - это так здОрово! [attachment=49069:______________.xls] мы сегодня с дочкой с утреца галопом в поликлинику убежали, я не взвесилась. А по эти минтересным пунктам скажу что доля истины в них есть) ну кроме музыки, тут я не уверена. про запахи тоже верно! Я как-то пила чай с ванилью правда еще с молоком) так вот после кружки такого чая такой приятный запах и удовлетворение, как будто целю шоколадку съела и сладкого правда не хотелось, а тогда я была злостная сладкоежка) |
|
|
Смешинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2480 Регистрация: 15.1.2010 МО г.Дзержинский ![]() |
|
|
|
Смешинка |
![]()
|
у меня сегодня -500гр
|
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 409 Регистрация: 12.10.2010 Ростовская область ![]() |
Блин, у меня сегодня +100 (68,9) хотя ничего не нарушала
![]() А еще сегодня у младшего сыночка ДР буду держаться, от приготовления торта я отказалась, т.к. моя сила воли этого бы не выдержала, но ведь будет торт из кулинарии ![]() П.С. Старший сынуля высказал претензию, почему я его осенью родила ![]() ![]() |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
У меня сегодня -300 гр. (65.8)
|
|
|
ILONKA |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2232 Регистрация: 15.1.2010 Балашиха (Южный) ![]() |
Всем привет! У меня отвес -200 гр всего(((
|
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 855 Регистрация: 15.1.2010 МО,Королев ![]() |
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
КЕВ82, с днем рождения сынули
![]() Меня муж целый день уговаривал сварить ему гороховый суп - я как могла отнекивалась ![]() ![]() А у меня без изменений. Хотя день вчера по диете голодный был: творожок и кефирчик. А сегодня у меня курочка!!!!!! Ням-ням ![]() [attachment=49199:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:23 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
КЕВ82, С Днем рождения сынишки!
![]() |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Прям боюсь радоваться, сейчас замерила ОБ-96!
![]() |
|
|
Смешинка |
![]()
|
КЕВ82,Алёшу с днем рождения,а тебе-силы воли побольше на сегодня
![]() |
|
|
Бурёнка из Маслёнкино |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1098 Регистрация: 14.1.2010 м.Пражская ![]() |
Приветик))) У меня сегодня -800
|
|
|
Beautiful |
![]()
|
Прям боюсь радоваться, сейчас замерила ОБ-96 Да ладно ![]() ![]() Наташулька, внесла! А что с объемами? Уменьшаются или стоят на месте ![]() [attachment=49241:______________.xls] Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:23 |
|
|
ILONKA |
![]()
|
Да ладно ![]() ![]() Наташулька, внесла! А что с объемами? Уменьшаются или стоят на месте ![]() [attachment=49241:______________.xls] У мну попа всегда маленькая была по отношению к верху ![]() Скажу по секрету на белковых диетах объемы лучше уходят, я после 1 беременности доводила ОБ до 92-93 см)) |
|
|
Beautiful |
![]()
|
У мну попа всегда маленькая была по отношению к верху scratch.gif Скажу по секрету на белковых диетах объемы лучше уходят, я после 1 беременности доводила ОБ до 92-93 см)) Ну, тогда я не переживаю!!!! У меня попа меньше 94см не бывала... Но про белковые диеты подумаю ![]() Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:24 |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
Спасибо за поздраления !!!
![]() Я пришла честно покаяться ![]() ![]() ![]() Я больше так не буду !!!! ![]() ![]() |
|
|
snypa |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 10.4.2010 Балашиха ![]() |
КЕВ82, сынульку с Днем Рождения!
Должна же быть хоть какая-то радость для человека на диете (шампиньон, тортик), а то все овощи,зелень, да мясо на пару. А у меня сегодня -900 гр. (64,9 кг) |
|
|
Смешинка |
![]()
|
+200гр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
SusAnna |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2679 Регистрация: 30.9.2010 г. Железнодорожный ![]() |
А у меня сегодня вес 64,0
![]() П.С. Старший сынуля высказал претензию, почему я его осенью родила ![]() ![]() у моих страших сестер ДР с разницей в один день. Праздновали как правило в один день. Папа рассказывает , что когда я была маленькая, то они мне на их день рождения тоже дарии подарок, а то я обижалась, почему им дарят а мне нет)) |
|
|
Ёшкин кот |
![]()
|
Ну вот что значит, раскаяться - у меня отвес -100
![]() |
|
|
ЧертенОК |
![]()
|
Да ладно ![]() ![]() Вот и я не пойму,рост у меня меньше,вес больше,а объемы меньше ![]() +200гр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я вчера поужинать не успела и на меня такой жор напал.На ночь огурцов и морковки наелась,сегодня +100. ![]() |
|
|
Beautiful |
![]()
|
у моих страших сестер ДР с разницей в один день. Праздновали как правило в один день. Папа рассказывает , что когда я была маленькая, то они мне на их день рождения тоже дарии подарок, а то я обижалась, почему им дарят а мне нет)) Я считаю, что в день рождение одного ребенка обязательно нужно делать маленький подарок другому ребенку ![]() А когда мелкий родился, то мы старшему подарили машинку, сказав, что это от мелкого! А потом папа со старшим пошли в магазин и советуясь купили подарок мелкому от старшего (растяжку на коляску) и старшему было разрешено выбрать себе игрушку (выбрал плюшевого котенка)! В нашем возрасте это, наверно, не так актуально - старшему всего 2 года - все равно пусть на секундочку, но ему было приятно (потом забыл ![]() Я пока держусь - не наедаюсь!!! Но прям жрать хотца постоянно.... Не скажу, что хочу тарелку щей, но взгляд на какую-нибудь фигню падает постоянно (бабан хочется заточить, кусочек колбаски, печенюшку). И тут дело будет не в количестве съеденного, а в том что это, в принципе, нельзя! Сегодня имею минус 400гр. Сообщение отредактировал Beautiful - 2.5.2013, 14:24 |
|
|
Смешинка |
![]()
|
Вот и я не пойму,рост у меня меньше,вес больше,а объемы меньше ![]() Нет,девочки,вес и объемы не правильно сравнивать.Даже если рост одинаковый.У всех разная плотность костей.У кого-то более пористые,у другого-менее.Чем больше плотность,тем больше вес костной массы.Напрмер,у нас с сестрой в подростковом возрасте был практически одинаковый вес(рост одинаковый,разница в возрасте-год),а одежду она носила на 2 размера борльше ![]() ![]() ![]() А когда мелкий родился, то мы старшему подарили машинку, сказав, что это от мелкого! Мы тоже,когда родилась дочка,сынишке от её имени подарок дарили.Сейчас ей 2,ему-6.На дни рождения дарим подарки только имениннику,а вот гости,как правило,в большинстве своем несут именниннику главный подарок,а второму тоже небольшой презентик-чтобы не обидно было ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 21:14 |