Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кушать подано!, или "а что мы готовим". Кулинарная тема) |
jalin79 |
27.10.2011, 23:05
|
VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная |
Девочки, решила создать кулинарную тему
В теме предлагаю делиться рецептами и фото любимых блюд. Или кто что готовит, печет, заготавливает и т.д. У меня накопилось уже много фото. Готовлю чаще всего с одного всеми известного сайта. Но туда никак руки не дойдут выложить фото Давайте в этой теме делиться вкусняшками и идеями что же приготовить на ужин (обед, праздник и т.д.). Я, конечно, кулинар тот еще, строго не судите Начну. Рецепт можно найти, кликнув на название. Кулич пасхальный Вот такие куличики у меня получились. Вкусные! Tarte au sucre - Сахарный пирог Этот пирожок очень вкусный! Такой простой, а получается нямка! Первый раз приготовила, больше половины сама съела Пирожки «Как пух» Тесто просто бесподобное! Работать приятно, к рукам не липнет. Раньше пироги были моим кошмаром и несбыточной мечтой)))) С этим тестом все обязательно получится! Вот такие получились сосиски в тесте с этим тестом. Торт на сковороде Очень вкусный! И недолго готовится. Маринованные кабачки Это бомба и нереальный хит! Долго не решалась приготовить. Я не особо любитель солений и маринадов. Но количество положительных отзывов убедило. Приготовила и обалдела! Готовится быстро, а вкуснотища неимоверная получается. Всем очень рекомендую! Пирог «Четыре яблока» Очень вкусный и интересный пирог! Очень красиво смотрится. Сырные шарики. Быстрый болгарский суп Интересный супчик. Мне понравился. Домашние не очень оценили Они к баклажанам не приучены))) Сообщение отредактировал jalin79 - 5.10.2014, 19:37 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:10 |