![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Секретик |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2928 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Рязанский проспект ![]() |
Коротко. Ехали всей семьей к бабушке на машине. Уже стемнело. Населенный пункт. Обгон запрещен. Дорога достаточно широкая чтобы поместилось 2 машины. Едем за шестеркой,она 60 км/ч,мы 60 км/ч. Она 50 км/ч,мы 50 км/ч. До окончания зоны обгона 20м. Шестерка сбавляет скорость до 30 км,прижимается к обочине,типа пропускает. муж начал обгон,не пересекая сплошную,то бишь даже не обгон, а опережение. Как только шестерка и мы поравнялись,шестерка резко берет влево и тем самым выталкивает нас на сплошную. Муж пытаясь избежать столкновения берет влево. Сзади раздается сигнал машины ДПС,выходит лейтенант с камерой в руках и улыбасяь говорит-ну вот и попался...хотели 20 тыс.на камере прямо видно как нас вытолкнули.муж сказал,что это было намеренная подстава,что он платить не будет.увидели троих детей и военные документы(то бишь суд будет военный и прокурор военный), передумали,выписали штраф на 500 р за неиспользование детских кресел(все были в креслах),хотели взять так, муж потребовал квитанцию.зато взялись за другого страдальца,что нас тоже обогнал. вот так вот. стала полиция, а прыти только прибавилось. омрачили все праздники,сволочи.
Сообщение отредактировал Секретик - 24.4.2011, 18:54 |
|
|
![]() |
КозаПатрикеевна |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7646 Регистрация: 15.1.2010 Замкадье ![]() |
Секретик, мда... вам повезло, чтобы вы и дальше так легко отделывались
мне такие участки попадаются часто. и мне - видно в момент, когда я села впервые за руль, звезды встали раком и с тех пор так и стоят,- всегда везет, чуть что - под каждым кустом гаишник поэтому я, бывает, тащусь положенные километры за такими вот "подставами", тем более что чаще всего езжу с детьми и оччччень жалко время, ну и деньги, ну и права с нервами тоже конечно... меня больше интересует ситуация следующая вот смотрите едет он, останавливается, включает аварийку, положим я имею право обогнать останавливаюсь за ним, жду, или без остановки начинаю обгон - и тут он резко тапок в пол и тоже начинает активно двигаться тут ведь тоже можно вильнуть через сплошную и тогда вопросы, ставшие в россии классикой, - кто виноват и что делать? я просто сама тут так попала, автобус стоял, я начала его объезжать а он возьми да поедь... и меня тепленькую приняли, левыми колесами на сплошную вышла ![]() |
|
|
Заначкина |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2203 Регистрация: 15.1.2010 Москва-Тверь ![]() |
Секретик, мда... вам повезло, чтобы вы и дальше так легко отделывались я просто сама тут так попала, автобус стоял, я начала его объезжать а он возьми да поедь... и меня тепленькую приняли, левыми колесами на сплошную вышла ![]() у меня так же муж с троллейбусом чуть не столкнулся, как ринется с остановки этот рогатый, откуда только такая траектория движения учитывая что его рога ограничивают, тоже въехал колесами немного на сплошную, но оспорил, что не мог он протаранить троллейбус там же люди, отпустили... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 15:42 |