![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Девушки красавицы,давайте откроем тему,может приживется? Полезные советы. У всех я думаю найдется пара-тройка полезных советов,раньше даже книжки такие продавались. Давайте ими поделимся. Я вот хочу рассказать,как я очищаю электрический чайник,я кипячу в нем воду с лимонной кислотой,очищает супер! И не вредно для здоровья! Всем советую!
![]() |
|
|
![]() |
Калинка-Малинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1543 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Ясенево ![]() |
Еще вспомнила, супер полезный совет. Масляная краска замечательно оттирается смесью обычного сливочного масла с порошком.
|
|
|
lusha |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 606 Регистрация: 5.6.2010 г.Домодедово ![]() |
Еще вспомнила, супер полезный совет. Масляная краска замечательно оттирается смесью обычного сливочного масла с порошком. Я краску масляную с кожи (руки ноги) оттираю простым подсолнечным маслом. На ватку наливаю, и тру. Пока краска свежая-оттирается отлично, просто растворителя моя руки не переносят, а подсолнечное масло даже полезно для рук. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 18:21 |