![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Опытные мамочки, поделитесь, какую обувку лучше взять на первые шаги?правила выбора-то я знаю, а вот по фирмам не ориентируюсь
![]() а если такие ботиночки есть в закупках, то буду благодарна за ссылки ![]() |
|
|
![]() |
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
Я у sergei брала на первые шаги таши как раз , как ботиночки с обрезанными мысками на шнурочках. Мне понравилось супер . Только выросли уже. Очень удобные ботики и ничего там большого я не нашла. 19 размер синенькие. если вдруг кому надо стучите отдам носили мес 1, 5 дома
|
|
|
sergei |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2925 Регистрация: 12.3.2010 Москва ![]() |
Я у sergei брала на первые шаги таши как раз , как ботиночки с обрезанными мысками на шнурочках. Мне понравилось супер . Только выросли уже. Очень удобные ботики и ничего там большого я не нашла. 19 размер синенькие. если вдруг кому надо стучите отдам носили мес 1, 5 дома у меня нет Таши в закупке, Вы наверно др. фирму брали нам на первые шаги ортопед в районной пол-ке сказал Котофей взять, потом ездили в восстановительный центр на массаж, невролог посмотрела и сказала только с жестким задником покупать и на липучках, т.к. у ребенка вальгус оказался. Так что нужно обязательно хотя бы 2 ортопедам показаться перед покупкой обуви и обязательно мерить, без примерки первую обувь не стоит покупать, чтобы ноги ребенку с детства не испортить и стараться не экономить на обуви, конечно Персей не каждый позволит, но дома ребенок должен не в тапочках ходить, даже если проблем с ногами нет. И лучше надеть одежду б/у, чем б/у обувь малышам Сообщение отредактировал sergei - 22.3.2011, 10:29 |
|
|
Мистерия |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6127 Регистрация: 4.10.2010 Москва, Нахимовский проспект. Бутово ![]() |
у меня нет Таши в закупке, Вы наверно др. фирму брали нам на первые шаги ортопед в районной пол-ке сказал Котофей взять, потом ездили в восстановительный центр на массаж, невролог посмотрела и сказала только с жестким задником покупать и на липучках, т.к. у ребенка вальгус оказался. Так что нужно обязательно хотя бы 2 ортопедам показаться перед покупкой обуви и обязательно мерить, без примерки первую обувь не стоит покупать, чтобы ноги ребенку с детства не испортить и стараться не экономить на обуви, конечно Персей не каждый позволит, но дома ребенок должен не в тапочках ходить, даже если проблем с ногами нет. И лучше надеть одежду б/у, чем б/у обувь малышам Перепутала ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 19:25 |