![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13483 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Девочки, вот кругом так много разговоров о модернизации, инновации. Это в обществе получается, а в реальной жизни, даже молодые многие по старинке хотят жить. А я регулярно читаю на форуме, что у нас полным полно людей, которые сифоны хотят, фотоальбомы делают дома реальные, часы ищут со стрелочками специально, руками и мылом белье стирают и пр. Когда для хоббичто-то, для удовольствия, это я понимаю, но остальное, нет. Поясните пжл, почему, мне это очень интересно...
Сообщение отредактировал Лати - 17.3.2011, 19:30 |
|
|
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
я в выхи купила обычный чайник, экономии ради
я -лентяйка, и люблю все, что работает без меня. -мойки, -варки, -резки столкнулась с отсутствием места для напечатанных фото, так и разложены по углам. Цифровая рамка работает, и это уже стало понятнее о безопасности не думаю, моя позиция такова, что в нашем веке без техники никуда традиции - это когда чай пьют из самовара - такое тоже имеет место быть но вот взять к примеру распылитель масла - наш, СП-шный чудо-вещь. Раньше надо было на хиррургический москит бинт наматывать, и смазывать блинную сковороду, а сейчас достаточно брызнуть. Это невероятно удобно. |
|
|
Наташа Ко |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
но вот взять к примеру распылитель масла - наш, СП-шный чудо-вещь. Раньше надо было на хиррургический москит бинт наматывать, и смазывать блинную сковороду, а сейчас достаточно брызнуть. Это невероятно удобно. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 18.3.2011, 9:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 22:08 |