![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13483 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Девочки, вот кругом так много разговоров о модернизации, инновации. Это в обществе получается, а в реальной жизни, даже молодые многие по старинке хотят жить. А я регулярно читаю на форуме, что у нас полным полно людей, которые сифоны хотят, фотоальбомы делают дома реальные, часы ищут со стрелочками специально, руками и мылом белье стирают и пр. Когда для хоббичто-то, для удовольствия, это я понимаю, но остальное, нет. Поясните пжл, почему, мне это очень интересно...
Сообщение отредактировал Лати - 17.3.2011, 19:30 |
|
|
![]() |
Количка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4638 Регистрация: 14.1.2010 Жулебино ![]() |
Про стирку руками: у меня знакомые были, классические патриархальные татары. Так вот муж считал, что в машинке можно стирать только крупные вещи, а детские вещи и мелочь жена должна стирать руками. Если мелкое бельё было выстирано, то проверял, стёрты ли руки у жены.. Кстати, им тогда по 23-25 было..
У меня болгарская подруга вышивает гобелены, многое мне дарит, сразу в рамах. У меня уже 2 огромные коробки красоты. Но вот после переезда еще им места не нашла. Есть любимые, нравятся безумно. Хотя гобелен это уже даже не прошлый век. Подруга хоть и взрослая, но от прогресса не отстаёт, освоила интернет - по скайпу разговаривает, и почти не глядя шьёт. Часы у меня тоже со стрелочками - просто нравятся и все. А уж как я люблю фотоальбомы!!!!!! Но, к сожалению, пока не могу себе позволить, т.к. часто переезжаю... Мне кажется, что иногда люди хотят окунуться в мир детства или вспомнить юность. Хотят иметь частичку чего-то родного, уютного, понятного, из прошлого. Сообщение отредактировал Количка - 17.3.2011, 22:06 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:54 |