![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13483 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Девочки, вот кругом так много разговоров о модернизации, инновации. Это в обществе получается, а в реальной жизни, даже молодые многие по старинке хотят жить. А я регулярно читаю на форуме, что у нас полным полно людей, которые сифоны хотят, фотоальбомы делают дома реальные, часы ищут со стрелочками специально, руками и мылом белье стирают и пр. Когда для хоббичто-то, для удовольствия, это я понимаю, но остальное, нет. Поясните пжл, почему, мне это очень интересно...
Сообщение отредактировал Лати - 17.3.2011, 19:30 |
|
|
![]() |
Светлая |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4255 Регистрация: 14.1.2010 Зеленоград ![]() |
Я думаю дело в недоверии и страхе. Нас часто стали обманывать и "новое" не всегда обозначает "полезное", "натуральное", "безопасное"...
В некоторых случаях это следствие недостаточного образования или лени, "новое" нужно изучать, экспериментировать, вникать, т.е. работать мозгами. Все, что касается домашнего уюта, то минимализм по моему мнению, жестковат, хочется мягкости, комфорта, ведь в жизни нам и так хватает "жесткача" Сообщение отредактировал =Светлая= - 17.3.2011, 22:56 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 15:25 |