![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Опытные мамочки, поделитесь, какую обувку лучше взять на первые шаги?правила выбора-то я знаю, а вот по фирмам не ориентируюсь
![]() а если такие ботиночки есть в закупках, то буду благодарна за ссылки ![]() |
|
|
![]() |
Дейенерис Таргариен |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1382 Регистрация: 20.1.2010 м. Первомайская ![]() |
Nak, отлично, что вывесили это сюда!
Если честно, при словосочетании "наши ортопеды" меня начинает слегка колбасить, такое ощущение, что у наших детей "своя" анатомия, от анатомии детей в других странах отличная. По сабжу. Мои дети дома ходят строго босиком или в носочках. На улицу покупаю обувь, как вывесила Nak. Да, вся лабуда эта с плосковальгусными стопами, как любят обзывать "наши ортопеды" проходит сама (часто! у моего прошла, младшую ортопеду не отдам) при правильном питании, о котором "наши ортопеды" пока не знают. Все просто, как яйцо, побольше молочного морепродуктов и будут ножки здоровы без ортопедов. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:40 |