![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Опытные мамочки, поделитесь, какую обувку лучше взять на первые шаги?правила выбора-то я знаю, а вот по фирмам не ориентируюсь
![]() а если такие ботиночки есть в закупках, то буду благодарна за ссылки ![]() |
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Нашему ортопеду нравятся суперфиты ( и доче моей тоже), минимены, а ташики совсем не нра.
paradoxina,Вы уже 5 раз у ортопеда были??? Мы были ( точнее к нам домой по страховке приезжал) в 3 мес, 6 мес, 9 мес и в год. А вообще нам ортопед рекомендовала босиком дома ходить, но не по гладкому полу ( у нас тогда сизаль на полу был), доча до сих пор дома в обуви не ходит. |
|
|
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
Нашему ортопеду нравятся суперфиты ( и доче моей тоже), минимены, а ташики совсем не нра. paradoxina,Вы уже 5 раз у ортопеда были??? Мы были ( точнее к нам домой по страховке приезжал) в 3 мес, 6 мес, 9 мес и в год. А вообще нам ортопед рекомендовала босиком дома ходить, но не по гладкому полу ( у нас тогда сизаль на полу был), доча до сих пор дома в обуви не ходит. да, ему не нравилось что у нас в месяц узи не показало ядер окостенения. Мы были в связи с этим пару-тройку лишних раз. Ну в совокупности раз 5 к 8 месяцам были) И ядра у нас в наличии, как ни странно))))))) ![]() |
|
|
Любава |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 234 Регистрация: 20.1.2010 Москва ![]() |
да, ему не нравилось что у нас в месяц узи не показало ядер окостенения. Мы были в связи с этим пару-тройку лишних раз. Ну в совокупности раз 5 к 8 месяцам были) И ядра у нас в наличии, как ни странно))))))) ![]() Я так чувствую вы наблюдаетесь в полик. около метро Пролетарская, так я могу на своем опыте сказать, туда можете не ходить не за одним советом, врачиха полный ноль, берите Котофей на первый шаг, они все на шнурках, нам сразу массажист сказала приобрести как мы только в кровати встали. и брать размер в размер, но никак не на вырост, лучше на этом не экономить, они и не очень дорогие. Мы аж 2 пары износили и протерли только дома, т.к. и ходила и ползала в них, снимали только на сон. А если нужен хороший ортопед, лучше обратиться в Филатовскую больницу, у них и платно и бесплатно можно пройти обследование. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 5:23 |