![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Дитю 3,4, еле-еле застегиваю в кресле зимой. Лето еще проездим, но к осени точно нужно новое. Посоветуйте какое?
|
|
|
![]() |
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
Дитю 3,4, еле-еле застегиваю в кресле зимой. Лето еще проездим, но к осени точно нужно новое. Посоветуйте какое? Есть отличный сайт "автодети". Там огромный выбор кресел, краш-тесты, форум и советы профессионалов по выбору кресла в зависимости от роста и веса ребенка и Вашего авто (это немаловажно). Там можно изучить все модели, плюсы и минусы, задать вопросы. У них есть 2 магазина в Москве. Можно определиться, а купить там или в другом месте или с помощью любимого СП. Я там в свое время очень много полезной инфы нашла и мне именно там помогли определиться с выбором кресла. А самое главное, не забудьте, мы с вами (родители) можем выбрать по материалу, характеристикам, а дети обязательно должны выбрать по комфорту - ведь именно им там сидеть. Я определилась с моделюь, мы с сыном приехали, он сел в кресло, посидел и после одобрения комфорта мы сделали покупку. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:17 |