![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Товарищ Дынин |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 33915 Регистрация: 15.1.2010 Москва ![]() |
Что у вас хорошего случилось?
опишите! поделитесь радостью! и она преумножится |
|
|
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Девочки, а я кажися, беременна. Очень долгожданная беременность, и тяжело досталась. Тесты полосатятся, ХГЧ растет, но мы еще такие маленькие, что на узи нас не видно было во вторник. На осмотре похоже на Б., и на узи все очень и очень похоже. В понедельник опять узи должны точно уже увидеть. Ура! Это действительно радость ![]() Я вот тоже с таким же чудом, только не кажися -а уже подтвержденным, тоже долгожданная и тяжело-давшаяся, счастье ![]() Дииифчнкиии! Поздравляю!)) Вжиу!))) Наконец-то пропылесосила новым пылесосм - Karcher Mediclean. Не знала, что живу в грязи... А уж от кота шерсти! Мрак! Думаю побрить паршивца... я, после того как купила мощный моющий пылесос , после каждой уборки в таком шоке) А у меня радость - я веснулась домой в Москву, после 2-месячного гостевания у родителей в Тамбове) Соскучилась по мужуууу) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.7.2025, 10:29 |