![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наташа Ко |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4030 Регистрация: 16.1.2010 Ферапонтово, 35 регион :) ![]() |
Девочки, поделитесь опытом ношения сего девайса. Имею в виду тот, который силиконовые липучие чашечки с застёжкой между ними. Отзывов в нете масса, но хочется отзывов от "своих"
![]() ![]() 1. Наверно это не слишком-то полезно для кормящих сыс? заведётся ещё на соскАх какая-нить анаэробная бяка (ловлю томаты ![]() 2. Держится ли сей девайс на организме? Лир. отступление. В моей студенческой юности был такой эпизод. Ехала в электричке, жуткая давка (Мытищам привет), потом стало посвободнее, и вот ловлю на себе взгляд незнакомого МЧ... такой не то чтобы заинтересованный, а озадаченный, что ли... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так вот: держится девайс надёжно, или надо за ним присматривать? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташа Ко - 19.2.2011, 16:09 |
|
|
![]() |
Злюка |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4001 Регистрация: 16.1.2010 Москва, Лианозово ![]() |
Вот, кстати, да!! Чем заменить сей девайс?бюстик без бретелек? А если спина открыта? Еще есть такие штуки, Аппликаторы для груди, тут есть у нас, разные. Я взяла попробовать, странная штука, но под платьишьки прозрачненькие, будет неплохо. Я не могу ходить с просвечивающейся обнаженной грудью. А так, вроде что-то одето. На них написано, что они еще и поддерживают грудь. Типа, сделал как хочешь и заклеил в нужном положении. Вот.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 23:31 |