![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Шаня |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 12.7.2010 Парк Победы. ![]() |
Девушки красавицы,давайте откроем тему,может приживется? Полезные советы. У всех я думаю найдется пара-тройка полезных советов,раньше даже книжки такие продавались. Давайте ими поделимся. Я вот хочу рассказать,как я очищаю электрический чайник,я кипячу в нем воду с лимонной кислотой,очищает супер! И не вредно для здоровья! Всем советую!
![]() |
|
|
![]() |
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
недавно по ТВ сказали как очистить жвачку с одежды, правда я сама еще не пробовала, случай не представился
![]() надо полить ее уксусом, якобы уксус вступает в хим. реакцию, и жвачка утрачивает свои клеющиеся свойства |
|
|
Zebra |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1688 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Киевская/Вильнюс, Старый город ![]() |
недавно по ТВ сказали как очистить жвачку с одежды, правда я сама еще не пробовала, случай не представился ![]() надо полить ее уксусом, якобы уксус вступает в хим. реакцию, и жвачка утрачивает свои клеющиеся свойства а я знаю что вещь куда прилипилась жвачка надо в морозилку положить, она там заморозится и потом ее убрать)) |
|
|
boogie woogie |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3267 Регистрация: 15.1.2010 Новороссийск ![]() |
а я знаю что вещь куда прилипилась жвачка надо в морозилку положить, она там заморозится и потом ее убрать)) у меня сын где-то год назад умудрился спать лечь с жвачкой во рту, ну естественно утром она была в волосах пришлось выстрегать а в морозилку я пробовала вещь как-то ложить, вся жвачка все-равно не отстала |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 2:37 |