![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гиацинт |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1234 Регистрация: 15.1.2010 полежаевская. САО ![]() |
Скоро лето, а по сему задумалась над покупкой себе велика. Помогите выбрать модель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Ангел и сын |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3859 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Лианозово-Ивановское ![]() |
Мы этим летом купили велик и кресло с креплением на багажнике. Брали в Декатлоне - обошлось все в 10 тыщ. Велосипед хороший, только сиденье оказалось неудобное, попа болит.
![]() Купили специально для дачи, чтобы втроем можно было путешествовать по окрестностям. Муж на своем велике, а я на своем+сын 14 кг. НО: я ребенка по проселочным дорогам возить не могу, мне очень тяжело, заваливаемся на поворотах и при остановке, т.к. задняя часть велика очень тяжелая получается: крепление + сиденье детское + ребенок. Пишу для мам моих габаритов: рост меньше 160 см, вес 47 кг. Ребенка возит только муж, а я езжу на своем старом велике ![]() ![]() Сообщение отредактировал КОТЯ. - 13.2.2011, 20:24 |
|
|
Малышь |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9188 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
НО: я ребенка по проселочным дорогам возить не могу, мне очень тяжело, заваливаемся на поворотах и при остановке, т.к. задняя часть велика очень тяжелая получается: крепление + сиденье детское + ребенок. Соглашусь с Вами. Я даже не такая осиночка как Вы, и тоже тяжело((. И если и еду куда с дочей то обязательно велосипед с рамой мужской беру. Он хоть потяжелее впереди. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:58 |