![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гиацинт |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1234 Регистрация: 15.1.2010 полежаевская. САО ![]() |
Скоро лето, а по сему задумалась над покупкой себе велика. Помогите выбрать модель
![]() ![]() |
|
|
![]() |
Тихиро |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 23447 Регистрация: 15.1.2010 МО, где-то у парка ![]() |
Велики mangoose и merida. Кресло покупали не дорого на экстриме. Пересмотрели кучу модификаций и подороже тоже и особой разницы не увидели.
С откидным не брали. т.к. в кресле все равно нет боковин-держателей головы, как в автокресле. Голова ребенка тем более в шлеме болтается очень страшноватисто, когда он спит. Мы с дочкой останавливались, если она засыпала. А вообще старались ездить с выспавшейся дочкой. Катаемся обычно вдвоем. Муж с дочкой - я за ними. Смотрю за малявкой. Дочке 2,5 летом было. Она достаточно быстро уставала (надоедало ей все это мероприятие). 40 минут катаемся. 40 минут на детской площадке и 40 минут к дому. Мы с мужем очень велики уважаем. А дочка вот как-то невзлюбила. Ремни ей мешают, шлем постоянно пытается стянуть, то пить, то кушать, мама хочу на горку....обидно ![]() Сообщение отредактировал valmura - 8.2.2011, 23:30 |
|
|
Аяврик |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 556 Регистрация: 15.1.2010 Люблино ![]() |
Велики mangoose и merida. Кресло покупали не дорого на экстриме. Пересмотрели кучу модификаций и подороже тоже и особой разницы не увидели. С откидным не брали. т.к. в кресле все равно нет боковин-держателей головы, как в автокресле. Голова ребенка тем более в шлеме болтается очень страшноватисто, когда он спит. Мы с дочкой останавливались, если она засыпала. А вообще старались ездить с выспавшейся дочкой. Катаемся обычно вдвоем. Муж с дочкой - я за ними. Смотрю за малявкой. Дочке 2,5 летом было. Она достаточно быстро уставала (надоедало ей все это мероприятие). 40 минут катаемся. 40 минут на детской площадке и 40 минут к дому. Мы с мужем очень велики уважаем. А дочка вот как-то невзлюбила. Ремни ей мешают, шлем постоянно пытается стянуть, то пить, то кушать, мама хочу на горку....обидно ![]() У нас спит абсолютно нормально, и я видела детей в дешевых креслах, разница есть, это точно. Может, Вашей дочке и не нравится, потому что неудобно? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 18:27 |