![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Дитю 3,4, еле-еле застегиваю в кресле зимой. Лето еще проездим, но к осени точно нужно новое. Посоветуйте какое?
|
|
|
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Девочки, сорри, но мне нужно глубокое и широкое, а прочие прибамбасы ни к чему. Какое такое?
В машине нет крепления для изофикса. Прошлое кресло кстати у нас макси-кози выдрали из машины, не только стекло разбили, но и с мясом выдрали все. но я все-равно ленивая и не уношу в квартиру. С ужасом прочитала, что кто-то ребенка без штатного ремня возит ![]() |
|
|
Pralinka |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1542 Регистрация: 15.1.2010 Москва, ЮЗАО ![]() |
Девочки, сорри, но мне нужно глубокое и широкое, а прочие прибамбасы ни к чему. Какое такое? У CONCORD (Transformer или Lift Evo или Lift Core) и CYBEX (Solution) вместительные кресла - широкие и глубокие. Последнее тоже по краш-тестам хороший результат имеет. KIDDY (Discovery Pro) - кресло узкое и неглубокое. Хотя в целом неплохое. ROMER - кресло широкое, но на мой взгляд неглубокое. В целом тоже хорошее кресло. Это мое ИМХО по тем фирмам, кресла которых "мерили" перед покупкой. Нет,не выглядывает. ![]() Значит от фирмы все зависит. Мы худышки, 15 кг в 3 года были, но рост 101 см и макушку уже показывали в заднее стекло ![]() [b]Прошлое кресло кстати у нас макси-кози выдрали из машины, не только стекло разбили, но и с мясом выдрали все. но я все-равно ленивая и не уношу в квартиру. Ох, ничего себе! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал BHelen - 27.1.2011, 20:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 0:05 |