![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бейби |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 27.3.2010 Москва,Зеленоград ![]() |
Скажите пожалуйста,как я поняла после трёх покупок пристроя я смогу стать участником СП,а как вы узнаете,что я эти покупки уже совершила???
![]() Я вот завтра покупаю в пристое ![]() |
|
|
![]() |
Скрэт |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4670 Регистрация: 7.2.2010 Москва, Домодедовская ![]() |
Привет,я новенькая скажите пож-та как правильно совершить покупку из пристроя,я иногородняя,какие гарантии? Выбираете , нажимаете "хочу купить" и далее ведете переговоры с продавцом . Раз вы иногородняя то прежде чем нажать " я хочу купить" поинтересуйтесь на форуме в теме -обсуждения к конкретному пристрою согласен или продавец выслать вам почтой и на каких условиях ( предоплата или наложенный платеж) , это если вы у простых участников хотите пристрой купить. А если это пристрой орга то тоже желательно уточнить отправляют ли почтой или ЕМС, если да то орг выставляет счет+почтовые расходы , оплачиваете и ждете когда посылка придет . О каких гарантиях вы спрашиваете? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:17 |