![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Фантик |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5977 Регистрация: 15.1.2010 Москва, Электрозаводская ![]() |
Опытные мамочки, поделитесь, какую обувку лучше взять на первые шаги?правила выбора-то я знаю, а вот по фирмам не ориентируюсь
![]() а если такие ботиночки есть в закупках, то буду благодарна за ссылки ![]() |
|
|
![]() |
paradoxina |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 6230 Регистрация: 20.2.2010 Сергиев Посад, Москва, Пролетарская ![]() |
в общем, девушки, наверно первую обувку надо на ребетенка мерить, СП не прокатит?
![]() |
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
|
|
|
Iskra |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4117 Регистрация: 14.1.2010 Марьино ![]() |
лучше мерить любую обувь а потом, в Сп, покупать уже ту марку и примерно те модельки, которые знаешь наверняка, что хорошо сядут на ногу ребенка. Допустим те же минимены. У них в зависимости от модели разные супинаторы. У одних моделей он маленький, а у других огромный. И если обувь уже видела и щупала в магазине, то тогда уже можно смотреть в СП. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 22:20 |