![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЫХА |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11022 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Привет девчонки )) Это опять я
![]() Общаясь в различных темах форума и принимая участие в закупках, мы не видим друг друга ![]() Но мы видим аватар собеседника, который, как мне кажется, наиболее полно отражает его сущность, характер, а порой даже и внешность. Эдакая электронная душа человека... ![]() А что означает ваш аватар? Почему вы выбрали именно эту картинку? ![]() |
|
|
![]() |
Фай Родис |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 650 Регистрация: 17.1.2010 Орск/Оренбург ![]() |
Было дело в студенческие году наваяли мы с подругой фантастичессскую повесть с участием ближайшего круга наших друзей,знакомых. Типа прикола такого. А потом волей судеб она попала в Омский самиздатовский журнал и одна чудесная девушка нарисовала к ней иллюстрации. Перед Вами мой потомок в 3-4 поколении - Мяурли. М удовольствие пользуюсь этой картинкой в качестве аватара. Надеюсь автор на меня не обидется.
Сообщение отредактировал Фай Родис - 5.1.2011, 0:02 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 6:09 |