![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Грильяж |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1754 Регистрация: 18.1.2010 Бунинская аллея ![]() |
Вопрос почти весь в названии.
Нравится и хочется все, а на чем действительно остановится ![]() Мне нужно младшему и старшему куртки на морозы от -10 и ниже. Если младшему на прогулку можно поддеть что-то, да и ниже -20 мы врядли выйдем, то старшему нужна очень теплая т.к. в школу ходит в рубашке и жилетке, поддеву одевать не хочет, но похоже придется. Но также хочется иметь пару комплектов на всю осень-зиму, а то арсенал из 5 курток на каждого на все сезоны уже просто надоел и бедные шкафы не хотят вмещать все это ![]() Принимаю все мнения, т.к. пытаюсь разобраться во всех этих Теках, G и Кэжуал ... и ранее эти марки мы не носили Девочки поможите кто чем может ![]() Сообщение отредактировал **Elvie** - 25.12.2010, 14:36 |
|
|
![]() |
Грильяж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1754 Регистрация: 18.1.2010 Бунинская аллея ![]() |
Девочки у кого есть опыт носки и Керри и ДПД. Как ощущения? У нас сейчас как раз ДПД. Выглядит он достаточно внушительно - ткань плотная, объемный, однако деть достаточно легко в нем бегает. Но очень теплый и одеваем его только при -7 и ниже. Поэтому мое ИМХО - получается не рационально и дороговато ... выходит, что на зиму-осень надо 3 комплекта что-то на слякоть, что-то на до-7 и ДПД на морозы. Вот сейчас и заморачиваюсь поиском достойной замены этому комплекту чтобы можно было бы заменить "что-то на до-7 и ДПД на морозы" одним костюмом. Ульфина, а чем вам керри не нравится? Дизайном, тканью, утеплителем или еще чем? Поясните пожалуйста Сообщение отредактировал **Elvie** - 28.12.2010, 18:28 |
|
|
Веранда Террасовна |
![]()
|
![]() ![]() Опытный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4234 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮВАО ![]() |
У нас сейчас как раз ДПД. Выглядит он достаточно внушительно - ткань плотная, объемный, однако деть достаточно легко в нем бегает. Но очень теплый и одеваем его только при -7 и ниже. Поэтому мое ИМХО - получается не рационально и дороговато ... выходит, что на зиму-осень надо 3 комплекта что-то на слякоть, что-то на до-7 и ДПД на морозы. Вот сейчас и заморачиваюсь поиском достойной замены этому комплекту чтобы можно было бы заменить "что-то на до-7 и ДПД на морозы" одним костюмом. У меня такая же проблема была - нужны были 2 комплекта на зиму, не более... В итоге купила слитник рейма на темп-ру до минус 5, а после минус 5 до минус 20 одеваем слитник керри. Как показала практика - отличное сочетание! Рейма носится без поддев на термобелье сначала, потом если холодно, то на термобелье одеваю флисовую поддеву и сам кобмез. Если во всем этом дочка мерзнет, то одеваем уже керри(и в зависимости от мороза - просто на термобелье или еще и флиску поддеваем - но это когда совсем морозно. Вот было тут минус 20, мы гуляли, то одевала термобелье+флисовую поддеву+слитник керри - и ок!) Я считаю, что наши 2 кобмеза - самый оптимальный вариант, больше и не надо ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:17 |