![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЫХА |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11021 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Привет девчонки )) Это опять я
![]() Общаясь в различных темах форума и принимая участие в закупках, мы не видим друг друга ![]() Но мы видим аватар собеседника, который, как мне кажется, наиболее полно отражает его сущность, характер, а порой даже и внешность. Эдакая электронная душа человека... ![]() А что означает ваш аватар? Почему вы выбрали именно эту картинку? ![]() |
|
|
![]() |
РоКоко |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 866 Регистрация: 15.1.2010 Крым, Ялта ![]() |
У меня ава - самоя родная, ненаглядная - доча, ей всего неделька на фото))) Я только киску и надпись добавила, мне так больше нравится. А вообще, я когда сделала этот снимок, прям подумала "ангел улыбнулся"...Мы так с моей мамой это фото и называем. Жаль, что именно эту надпись добавить не могу...
Авы менять не люблю - я фото меняю часто на моей странице...Я тоже узнаю людей по аватаркам))) |
|
|
Филосея |
![]() ![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4610 Регистрация: 14.1.2010 Москва, Братиславская ![]() |
У меня ава - самоя родная, ненаглядная - доча, ей всего неделька на фото))) Я только киску и надпись добавила, мне так больше нравится. А вообще, я когда сделала этот снимок, прям подумала "ангел улыбнулся"...Мы так с моей мамой это фото и называем. Жаль, что именно эту надпись добавить не могу... Авы менять не люблю - я фото меняю часто на моей странице...Я тоже узнаю людей по аватаркам))) просто чудесная Масяня... я тебя и не представляю с другой авой))))))))))))))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 21:41 |