![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
marimama |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1646 Регистрация: 20.5.2010 Москва-Владимир ![]() |
Уже есть похожая тема, но я спрошу отдельно, ибо вопрос все-таки отличается.
Начинаются предзаказы, надо определяться, а опыта в покупке вещей еще не очень много, ребенок первый и на настоящий момент ему 1 год и 5 мес. Надо выбрать одежду на след. зиму. Требования такие: слитный комбез, не "пузырь", т.е. с фиксацией на талии (ребенок мелкий, плюс в таком комбезе легче, если он будет великоват), и, главное, теплый. Мембрану до -5С буду покупать отдельно. А этот должен быть на прогулки в холод, хотя бы до -15С. Некоторые в такую погоду в рейме с поддевой гуляют, но я не могу, у нас не все ОК с почками и переохлаждение крайне опасно. Опытные мамы и орги, кто что посоветует? Кетч, хуппа, керри, что еще? В этом году взяли Нельс, я довольна, но на след. год побоюсь в предзаказе участвовать, да и не уверена, что орг опять за это возьмется. Собственно, я не против Керри, но как я понимаю, что предзаказа не будет, а мне бы (по соображениям частичного внесения денег) интересен именно предзаказ. Вот такой вот вопрос. И еще по теплой обуви тоже вопрос. Что у нас есть самого теплого? по куоме предзаказ бывает? Хотя я уже теряюсь что брать. И в куоме и в демарах пальцы холодные... ![]() Всем заранее большое спасибо за ответы ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Gaiterova |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1799 Регистрация: 15.1.2010 Schelkovo-city ![]() |
мое мнение зима/холодная зима/ керри
на такое межсезонье у нас дидрик и рейма. в прошлом году был ленни и хуппа, но хуппа была не тек, а теплая ![]() про ноги куома и скандия, может конечно есть чтонить еще теплее, но я сама лично ношу скандию ![]() |
|
|
sergei |
![]()
|
![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2925 Регистрация: 12.3.2010 Москва ![]() |
мое мнение зима/холодная зима/ керри про ноги куома и скандия, может конечно есть чтонить еще теплее, но я сама лично ношу скандию ![]() У нас Ленни куртка 330г, взяли на этот год 92, хотя пишут, что +6, у нас рост меньше 90, особо не заметно, что велика, так что на след. зиму лучше брать запас побольше, если раздельный. Слитники в саду не разрешают. В Скандии ноги мерзнут у жены и у ребенка, если стоять, а в яслях дети особо не двигаются, так что их носим в 0 градусов. Камик носили, но купили с большим запасом, ноги тоже мерзнут, оставили на след. год. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:30 |