![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Грильяж |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1754 Регистрация: 18.1.2010 Бунинская аллея ![]() |
Вопрос почти весь в названии.
Нравится и хочется все, а на чем действительно остановится ![]() Мне нужно младшему и старшему куртки на морозы от -10 и ниже. Если младшему на прогулку можно поддеть что-то, да и ниже -20 мы врядли выйдем, то старшему нужна очень теплая т.к. в школу ходит в рубашке и жилетке, поддеву одевать не хочет, но похоже придется. Но также хочется иметь пару комплектов на всю осень-зиму, а то арсенал из 5 курток на каждого на все сезоны уже просто надоел и бедные шкафы не хотят вмещать все это ![]() Принимаю все мнения, т.к. пытаюсь разобраться во всех этих Теках, G и Кэжуал ... и ранее эти марки мы не носили Девочки поможите кто чем может ![]() Сообщение отредактировал **Elvie** - 25.12.2010, 14:36 |
|
|
![]() |
lenitsa |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 445 Регистрация: 14.1.2010 м.Щукинская ![]() |
Расскажу про маленких детей и Кетч. У нас был в прошлом году(2года) и в этом тоже взяла(3года).
В том году взяла из детской серии мембрану. Очень понравилось. Большую часть зимы проносили на термобелье Я*нус, но в холода ниже -15 поддевали шерстяной комбез, т.к. подмерзали руки (в куртке предусмотрен флис только по спинке и полочкам, полукомбез без нареканий). Дочка не шибко активная. В этом году пошли в детский сад и не хотелось ломать голову (переодели ли ребенка, как повесили сушится после прогулки и другие нюансы, связанные с мембраной). Взяла тоже детскую серию из коллекции с нейлоном. Очень довольна! Ребенок всегда теплый. В холода -20 одевала обычные колготки и х/б кофту с длинным руковом. Хотя это и не мембрана, дочка не промокает, с комплекта вся грязь стирается тряпочкой. Носим почти 2 месяца ничего не порвалось, не протерлось. Теперь в печали, т.к. в данной коллекции максимальный размер 98. Ломаю голову что брать на следующий год. Комбез(Кетч) уже ждет своего часа, но буду брать раздельный и это точно будет Кетч ![]() В этом году еще взяла комбез Хуппа, в целом ничего, но без особых восторгов. Дико раздражает капюшон. Если одеть на голову и застегнуть, то закрывает половину лица. |
|
|
Грильяж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1754 Регистрация: 18.1.2010 Бунинская аллея ![]() |
Расскажу про маленких детей и Кетч. У нас был в прошлом году(2года) и в этом тоже взяла(3года). В том году взяла из детской серии мембрану. Очень понравилось. Большую часть зимы проносили на термобелье Я*нус, но в холода ниже -15 поддевали шерстяной комбез, т.к. подмерзали руки (в куртке предусмотрен флис только по спинке и полочкам, полукомбез без нареканий). Дочка не шибко активная. В этом году пошли в детский сад и не хотелось ломать голову (переодели ли ребенка, как повесили сушится после прогулки и другие нюансы, связанные с мембраной). Взяла тоже детскую серию из коллекции с нейлоном. Очень довольна! Ребенок всегда теплый. В холода -20 одевала обычные колготки и х/б кофту с длинным руковом. Хотя это и не мембрана, дочка не промокает, с комплекта вся грязь стирается тряпочкой. Носим почти 2 месяца ничего не порвалось, не протерлось. Теперь в печали, т.к. в данной коллекции максимальный размер 98. Ломаю голову что брать на следующий год. Комбез(Кетч) уже ждет своего часа, но буду брать раздельный и это точно будет Кетч ![]() В этом году еще взяла комбез Хуппа, в целом ничего, но без особых восторгов. Дико раздражает капюшон. Если одеть на голову и застегнуть, то закрывает половину лица. А подскажите какие размеры на какой рост брали? Предполагаю, что моя ребзя будет 96-98см к следующей зиме... Боюсь брать слитник, вдруг штаниты посреди зимы окажутся короткими, сына длинноножка... А вот по поводу НЕ мембраны - есть дидрик... очень они мне нравятся и у нас в районе видела всего 3-4 детей в них, по сравнению с реймой Девушки, спасибо большое за советы и мнения ![]() Ой купила бы все, чтоб голову не ломать, но финансы тогда там громко петь начинают ![]() |
|
|
lenitsa |
![]()
|
![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 445 Регистрация: 14.1.2010 м.Щукинская ![]() |
А подскажите какие размеры на какой рост брали? Предполагаю, что моя ребзя будет 96-98см к следующей зиме... Боюсь брать слитник, вдруг штаниты посреди зимы окажутся короткими, сына длинноножка... В 2 года дочка была 83см, брала 86р-р. По началу штанины с обувью были в пол, даже начала переживать, что протрутся. Но на полукомбезе были липучки и можно было регулировать плотность прилегания и длину. У нас как-то скачки роста происходят зимой, доросли до 90см и я не сказала бы, что комплект маловат. Сейчас нам почти 3, рост 96 см, размер комплекта 98. Лямки на полукомбезе утянуты по самый не грусти (при этом дочка длинноногая), у куртки тоже есть запас. Вот так выглядит кетч после сезона. Дублирующего комбеза не было
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:29 |