![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
marimama |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1646 Регистрация: 20.5.2010 Москва-Владимир ![]() |
Уже есть похожая тема, но я спрошу отдельно, ибо вопрос все-таки отличается.
Начинаются предзаказы, надо определяться, а опыта в покупке вещей еще не очень много, ребенок первый и на настоящий момент ему 1 год и 5 мес. Надо выбрать одежду на след. зиму. Требования такие: слитный комбез, не "пузырь", т.е. с фиксацией на талии (ребенок мелкий, плюс в таком комбезе легче, если он будет великоват), и, главное, теплый. Мембрану до -5С буду покупать отдельно. А этот должен быть на прогулки в холод, хотя бы до -15С. Некоторые в такую погоду в рейме с поддевой гуляют, но я не могу, у нас не все ОК с почками и переохлаждение крайне опасно. Опытные мамы и орги, кто что посоветует? Кетч, хуппа, керри, что еще? В этом году взяли Нельс, я довольна, но на след. год побоюсь в предзаказе участвовать, да и не уверена, что орг опять за это возьмется. Собственно, я не против Керри, но как я понимаю, что предзаказа не будет, а мне бы (по соображениям частичного внесения денег) интересен именно предзаказ. Вот такой вот вопрос. И еще по теплой обуви тоже вопрос. Что у нас есть самого теплого? по куоме предзаказ бывает? Хотя я уже теряюсь что брать. И в куоме и в демарах пальцы холодные... ![]() Всем заранее большое спасибо за ответы ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Девочки, а у меня вопрос - как вы угадываете размер аж на след. зиму? Сколько размеров берете под пристрой и легко ли пристроить потом?
|
|
|
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Девочки, а у меня вопрос - как вы угадываете размер аж на след. зиму? Сколько размеров берете под пристрой и легко ли пристроить потом? У меня всё просто. Я в своих предпочтениях уже устоялась, так что верхнюю одежду беру на размер больше той, что носим в этом году. Тех же фирм. Конечно, от скачка роста никто не застрахован. У меня старший за год пролетел со 110 до 122 размера в своё время. Пришлось пристраивать вещи и гоняться за пристроем. 2 размера никогда не беру - это ж мне получается сразу 8 курток, например, брать, т.к. детей двое и им нужно на сезон по 2 куртки. У меня нет таких денег. Сообщение отредактировал Яська** - 26.12.2010, 20:42 |
|
|
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
2 размера никогда не беру - это ж мне получается сразу 8 курток, например, брать, т.к. детей двое и им нужно на сезон по 2 куртки. У меня нет таких денег. я тоже не в восторге брать пристрой обуви и комбезов на след. год. А я вот боюсь, что если сейчас 92 размер беру для дочки - 98 ей будет мал, а вот 104 может быть еще велик... ![]() Сообщение отредактировал Мамина Надежда - 26.12.2010, 20:45 |
|
|
Грильяж |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1754 Регистрация: 18.1.2010 Бунинская аллея ![]() |
я тоже не в восторге брать пристрой обуви и комбезов на след. год. А я вот боюсь, что если сейчас 92 размер беру для дочки - 98 ей будет мал, а вот 104 может быть еще велик... ![]() По поводу роста и размера - мне конечно проще ориентироваться, есть пример старшего ... если 98 реальный размер, то может имеет смысл взять по-больше, ну будет подворотик, если он для вас приемлем ... а если 98+6 то наверняка мал не будет ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:14 |