![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
marimama |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1646 Регистрация: 20.5.2010 Москва-Владимир ![]() |
Уже есть похожая тема, но я спрошу отдельно, ибо вопрос все-таки отличается.
Начинаются предзаказы, надо определяться, а опыта в покупке вещей еще не очень много, ребенок первый и на настоящий момент ему 1 год и 5 мес. Надо выбрать одежду на след. зиму. Требования такие: слитный комбез, не "пузырь", т.е. с фиксацией на талии (ребенок мелкий, плюс в таком комбезе легче, если он будет великоват), и, главное, теплый. Мембрану до -5С буду покупать отдельно. А этот должен быть на прогулки в холод, хотя бы до -15С. Некоторые в такую погоду в рейме с поддевой гуляют, но я не могу, у нас не все ОК с почками и переохлаждение крайне опасно. Опытные мамы и орги, кто что посоветует? Кетч, хуппа, керри, что еще? В этом году взяли Нельс, я довольна, но на след. год побоюсь в предзаказе участвовать, да и не уверена, что орг опять за это возьмется. Собственно, я не против Керри, но как я понимаю, что предзаказа не будет, а мне бы (по соображениям частичного внесения денег) интересен именно предзаказ. Вот такой вот вопрос. И еще по теплой обуви тоже вопрос. Что у нас есть самого теплого? по куоме предзаказ бывает? Хотя я уже теряюсь что брать. И в куоме и в демарах пальцы холодные... ![]() Всем заранее большое спасибо за ответы ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Ясенька |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 3734 Регистрация: 15.1.2010 Москва, м.Каховская ![]() |
Наша экипировка на следующую зиму:
Младший 4-5 лет (январский). Рост средний, так что, наверное, около 110-114 будет. 1. Джонатан стар куртка+полукомбез 110 размер - до -15 2. Тиллсон куртка+ полукомбез 104 размер (очень большемерит одежда) - после -15 3. Суперфиты или котофей мембрана (смотря что с финансами будет) 29 размер, наверное - на погоду до-8-10 где-то 4. Куома 28 размер - на погоду похолоднее 5. Шлем 50% акрил (Рукка) - на оттепель 6. Шлем Киват на холод 7. Краги 2 шт на меху (джонатан, керри, ленне) 8. Краги осень-весна на оттепель 2 шт (джонатан, керри, ленне) 9. Поддева флис (кофта+штаны) 10. Поддева Янус (водолазка+ рейтузы) 11. Носки рейма или другие под мембрану 1-2 шт 12. Носки шерсть Янус 1-2 шт Старший 10 лет. Рост около 152 будет - высокий он у меня. Да и жаркий парень, так что тут гораздо проще всё. 1. Куртка Лухта или типа того на оттепель 152 2. Куртка Кетч Альпине - мембрана, но теплая 152 размер 3. Может быть крутой пуховик с меховым капюшоном. Очень просит, но носить такую вещь в школу по-моему неразумно. 4. Тёплые штаны типа лесси, кетч 5. Рейтузы янус 2-3 шт 6. Мембранные сапоги. Скорее всего, котофей. Носим в этом году - очень хороши! Без Куомы, вроде, обходимся. Ноги в морозы не мерзнут, в оттепель не потеют. 7. Краги на меху - 2 шт 8. Трикотажные перчатки - много. Из моего печального опыта. Дидриксонс, рейма, травааль быстро протираются, теряют вид. Краги у дидрика очень неудобные. Шлемы, шапки рейма безбожно растягиваются. Короче, эти фирмы не рассматриваю вообще. Больше их покупать точно не буду. Очень уважаю Джонатан, Тиллсон, Керри, Лесси, Кетч, Лухта, Суперфит, Куома, Янус. Сообщение отредактировал Яська** - 26.12.2010, 20:45 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.7.2025, 22:36 |