![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
Верун |
![]()
|
![]() ![]() Пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 21 Регистрация: 14.12.2010 Воронеж ![]() |
Может поможет кому-то. я ношу сама Ска-ндию. Пока ходишь ноги теплые. Все супер! Как только встал на 10 минут-ноги лед. И это при минус 5 всего на улице. ноги аж к подошве примерзают)) Но огромный плюс в том что я в скандии спецон стояла в огромной луже-и не промокла!!!
На +10 +3 они конечно хороши.... может я просто такая мерзлявая-в кожанных я даже при ходьбе мерзла))) А у ребенка нога очень полная и всякие котофеи нам не налазят на ногу. потом на + я взяла ска-ндию, на мороз куо=му. но в куоме ножки тоже подмерзают у нее если сидит на санках долго..... если ходит-все прекрасно. а вот в том году мы были не ходячие и покупали дема-ры. цена конечно смех, но ноги всегда теплые. конечно при оочень сильном морозе пододевала я тонкий носочек шерстяной. Ах да, де-мары удобненькие, куо-ма мне по удобству нравится больше.мой толстяк в ней ходит как в тапочках-ооочень удобные. Сообщение отредактировал Верун - 16.12.2010, 10:35 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 13:33 |