![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
Ждем |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11904 Регистрация: 15.1.2010 Мо ![]() |
Девочки, подскажите что не так делаю: ходим сейчас в Викингах на колготы Янус, ножки вроде теплые, а вот пальцы ледяные... Может слишком жарко? Деть не очень подвижная.
|
|
|
Екатерина25 |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 7126 Регистрация: 29.1.2010 Москва, Пражская ![]() |
Девочки, подскажите что не так делаю: ходим сейчас в Викингах на колготы Янус, ножки вроде теплые, а вот пальцы ледяные... Может слишком жарко? Деть не очень подвижная. мы носим экко на янус,ноги теплые но в коляске я в конверт упаковываю без движения ноги в мембранной обуви мерзнут я когда в машине еду в экко гортекс ноги сильно замерзают Сообщение отредактировал Екатерина25 - 8.12.2010, 23:16 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 21:23 |