![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
МЫХА |
![]() ![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 11021 Регистрация: 14.1.2010 Москва - СЗАО - Митино ![]() |
Привет девчонки )) Это опять я
![]() Общаясь в различных темах форума и принимая участие в закупках, мы не видим друг друга ![]() Но мы видим аватар собеседника, который, как мне кажется, наиболее полно отражает его сущность, характер, а порой даже и внешность. Эдакая электронная душа человека... ![]() А что означает ваш аватар? Почему вы выбрали именно эту картинку? ![]() |
|
|
![]() |
Liuna |
![]()
|
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 19875 Регистрация: 5.1.2010 ![]() |
Я не люблю менять аватарки. А моя отражает очень то, что я люблю, Нотр Дам - любимый мюзикл, химерочки-гаргульчики очень нравятся, не знаю почему, а в девушке-Эсмеральде видно стремление... Так что у меня новой аватарки, наверное, никогда не будет.
|
|
|
Хильда |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4073 Регистрация: 14.1.2010 Люблино, Марьино ![]() |
Я не люблю менять аватарки. А моя отражает очень то, что я люблю, Нотр Дам - любимый мюзикл, химерочки-гаргульчики очень нравятся, не знаю почему, а в девушке-Эсмеральде видно стремление... Так что у меня новой аватарки, наверное, никогда не будет. я вот темнота, не знала, что это Эсмеральда. И почему-то как раз на днях опять призадумалась, почему у тебя этот аватар.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.7.2025, 16:01 |