![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Персональный стилист. Знание своего типажа внешности - ключ к удачным покупкам в СП!
Опубликовано: ![]() ![]() Ссылка на объявление: http://materinstvo-shop.ru/commerce/view/2112 |
|
|
![]() |
MerceVito |
![]()
|
||||
![]() ![]() VIP организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 14582 Регистрация: 7.10.2011 Южное Медведково ![]() |
Добрый вечер!
Хочу похвастаться)) Всегда обожала длинные волосы, но укладывать каждый раз не получалось и все это превращалось в хвостики и пучки. Следила я за темкой следила, и.... решилась начать с головы. Нет, конечно иногда я бывала и такой, что кстати, оказалось подходит моему типажу: ![]() Но чаще это было, что-то типа этого: Ну и вот, решила я сдаться профессионалу... И когда я увидела эту книгу... Я долго не могла решиться обрезать волосы. Но Вы не представляете как я сейчас этому рада, мне прям стало легко. Да, я укладываюсь каждое утро, но это гораздо быстрее и легче, чем с длинными. Лена, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Сообщение отредактировал MerceVito - 10.3.2022, 0:27 |
||||
|
|||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 10:58 |