![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Товарищи!
Хочу сыну купить коньки. Сама очень люблю коньки, но из-за того, что я постоянно беременная была последние годы (зимы))) хочу этой зимой наверстать упущенное и исполнить мечту - сына поставить рядом на коньки. Вот какие взять: с двумя лезвиями, с одним, раздвижные, пластик, кожа, кожзам?... Вроде сильно на вырост не хочу брать. сейчас 26 размер обуви. Наверно такие и коньки возьму - что б нога уверенно стояла. Поэтому мож и кожзам мона, на один сезон-то... Подскажите, а?)) |
|
|
![]() |
Flash |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2712 Регистрация: 15.1.2010 московская область ![]() |
в 2,5 г поставла дочь на обычнае фигурные коньки на 1 лезвии. сначала училась держать равновесие просто в комнате (лезвия были в защитных чехлах). потом вышли на лед, вдвоем держали, пока училась стоять на льду. за ту зиму научилась держать равновесие и ходить. в 3,5 года стала кататься с ней за руку. к концу зимы доча уже спокойно каталась сама. на 4 года купили коньки роликовые. в итоге: на коньках круглый год уже 2 года как))
мы брали зимние на 1 размер больше, т.к. одеваем ее толстый носок. если у вас подламывается нога, это значит что у вас слабая иколотка. есть куча несложных упражнений на ее "усиление". |
|
|
aniolan |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 97 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
в 2,5 г поставла дочь на обычнае фигурные коньки на 1 лезвии. сначала училась держать равновесие просто в комнате (лезвия были в защитных чехлах). потом вышли на лед, вдвоем держали, пока училась стоять на льду. за ту зиму научилась держать равновесие и ходить. в 3,5 года стала кататься с ней за руку. к концу зимы доча уже спокойно каталась сама. на 4 года купили коньки роликовые. в итоге: на коньках круглый год уже 2 года как)) мы брали зимние на 1 размер больше, т.к. одеваем ее толстый носок. если у вас подламывается нога, это значит что у вас слабая иколотка. есть куча несложных упражнений на ее "усиление". если в последствии решите сделать ставку на фигурные коньки, про ролики придется забыть(((( так как разная техника езды, способы торможения, за лето ребенок првыкает тормозить пяткой и выходя на лед тоже самое делает с коньками фигурными, удар затылком об лед куда опаснее чем об асфальт, это одна из главынх прочин по которой запрещают фигуристам вставать на ролики |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 15:11 |