![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лати |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный организатор профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 13480 Регистрация: 5.1.2010 Москва, Химки ![]() |
Моя дочка второй год подряд работает на Почте Деда Мороза.
Пишите письма. В ответ приходят красивые открытки, индивидуальные письма только в особых случаях, когда у ребенка что-то случилось и его нужно поддержать. Обязательно проверьте, как написал ребенок обратный адрес. 109472, г . Москва, Кузьминский лес, Дедушке Морозу С 2012 года с Дедом Морозом можно общаться по электронной почте. Посылайте рисунки детей http://www.dedmorozmos.ru/to-children/mail...d-dad/send_pic/ Сообщение отредактировал Лати - 18.11.2012, 22:37 |
|
|
![]() |
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Девочки, ну поделитесь, кто что пишет в письмах? Ну типа я мальчик такой-то, мне столько лет, а дальше что?
|
|
|
Мариинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 201 Регистрация: 6.10.2010 район Зюзино ![]() |
Девочки, ну поделитесь, кто что пишет в письмах? Ну типа я мальчик такой-то, мне столько лет, а дальше что? Мои дети пишут, что Новый год любимый праздник, что они очень любят искать подарки под ёлочкой, что им нравится кататься на санках,лыжах,ледяных горках, как стараются хорошо учиться,как помогают маме готовить к новогоднему столу и т.д. А в конце обязательно СПАСИБО Дедушке Морозу за прошлогодние подарки. |
|
|
jalin79 |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9835 Регистрация: 23.2.2010 МО, Одинцовский р-он, г. Голицыно, м. Ясенево и м. Южная ![]() |
Мои дети пишут, что Новый год любимый праздник, что они очень любят искать подарки под ёлочкой, что им нравится кататься на санках,лыжах,ледяных горках, как стараются хорошо учиться,как помогают маме готовить к новогоднему столу и т.д. А в конце обязательно СПАСИБО Дедушке Морозу за прошлогодние подарки. Вот! Спасибо большое!!!!! Уже половину написали. Застопорились на подарках))))))) |
|
|
Мариинка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 201 Регистрация: 6.10.2010 район Зюзино ![]() |
|
|
|
jalin79 |
![]()
|
Мои пишут так:"Очень хочется покататься на коньках, но у нас пока их нет." Хитрый ход)))))) У меня вообще такой скромный товарищ (8 лет), что не знает что попросить, чтобы Деду Морозу не накладно было ![]() Кстати, коньки хорошая идея! (у него в понедельник ДР, уже всю голову сломала). Вот и написали письмо, а что попросить так решить и не может. Я уже уговариваю написать, чтоб Дед Мороз что хочет, то и положил под елку)))))) И нам проще, и Деду Морозу не накладно)))))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 17:39 |