![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Бейби |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 289 Регистрация: 27.3.2010 Москва,Зеленоград ![]() |
Скажите пожалуйста,как я поняла после трёх покупок пристроя я смогу стать участником СП,а как вы узнаете,что я эти покупки уже совершила???
![]() Я вот завтра покупаю в пристое ![]() |
|
|
![]() |
Помнечка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 728 Регистрация: 14.3.2010 Москва, Новогиреево ![]() |
Serval,Monserrat, такой вопрос: в середине дня 19.11.10. я записалась на пристрой http://materinstvo-shop.ru/remains/view/7841, но продавец так и не объявился. Встреч нет, хотя я выбирала как способ доставки, телефон заблокирован, личный ящик полон. М.б. уехали на дачу... но мне платье нужно было в подарок и т.к. не получилось купить оперативно, то мне уже оно не нужно. ДР прошёл, подарила другое. Но выписаться я не могу.
Вопрос такой: мне ничего не будет, если я не заберу этот пристрой (минус/ЧС)? Он мне уже не нужен, честно говоря, ни под каким соусом.. Просто я не могу выписаться самостоятельно, читала, что через двое суток, если нет договорённости о встрече, из пристроя выписываешься автоматом, но у меня он по-прежнему "висит" . Я что-то не так поняла? Разъясните, пожалуйста, а то мне эта ситуация не нравится совсем. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 0:42 |