![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kosh |
![]() ![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
Девочки-фотографы, любители и профессионалы)
Нужна ваша помощь! Я давно-давно хочу хороший фотик, чтоб когда хвасты выкладываешь не надо было писать "прошу прощения за качество фото" ![]() Летом изучала этот вопрос. А тут опрос открыли и вспомнилась мне моя мечта ![]() Собственно, вот что я выбрала: тушка http://www.foto.ru/canon_eos_50d_body.html оптика http://www.foto.ru/product.php?id=10124 Стоит ли этот аппарат своих денег? Что посоветуете? ПС: фотик нужен для "домашней" съёмки, но не могу исключить, что заинтересуюсь намного глубже искусством фотографии. Поэтому сразу хочу хороший фотоаппарат ![]() ![]() |
|
|
![]() |
Kosh |
![]()
|
![]() Заблокированные профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1484 Регистрация: 15.1.2010 Moscow city ![]() |
но смысл в том, что там 2 объектива на разные случаи у него объективы в комплекте чтоль идут? ![]() девочки, еще на форуме материнство много-много темок про это, полистайте там. Voda, спасибо! Девочки вот ссылка http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=183110 |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
у него объективы в комплекте чтоль идут? ![]() Да комплектом идут Видела фотки сделанные кеноном 500 д - ничего особенного (может конечно руки у снимающего не из того места росли - от этого многое зависит, тут уже объектив не поможет, даже расплывчатые фотографии были. Это меня очень удивило. ладно на пленочном фотике такое увидеть, но на цифровике такие фотки получить! Я тоже думала, что лучше кенон, но нам сказали, что сони лучше в плане стабилизатора и еще чего-то. У кенона есть минусы в этом. Но я - человек далекий от такой техники, поэтому сама бы с удовольствием послушала мнения специалистов и лучше не одного, а разных. Сообщение отредактировал М.А.С. - 3.11.2010, 9:34 |
|
|
Блёсточка |
![]()
|
![]() Локальные модераторы профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 5131 Регистрация: 15.1.2010 МО ![]() |
что сони лучше в плане стабилизатора и еще чего-то. У кенона есть минусы в этом. Но я - человек далекий от такой техники, поэтому сама бы с удовольствием послушала мнения специалистов и лучше не одного, а разных. вот если сони лучше, то почему у большинства фотографов(профессиональных) фотоаппараты либо кенон либо никон, с соньками я еще ни разу не видела |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1364 Регистрация: 18.1.2010 Москва ![]() |
вот если сони лучше, то почему у большинства фотографов(профессиональных) фотоаппараты либо кенон либо никон, с соньками я еще ни разу не видела вот и я себе этот же вопрос задаю, мне как-то кенон роднее что ли по звучанию. Они на каждом шагу у всех попадаются. Эх, плохо, когда такое разнообразие, было бы например модели 3: плохая, хорошая и очень хорошая. И цена соответствующая. Взял свой кошелек и пошел в сторону выбранной модели. А тут сидишь, выбираешь, причем ничего в этом не понимаешь... голова кругом |
|
|
СинЕва |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2274 Регистрация: 15.1.2010 Мск (Ювао) ![]() |
вот и я себе этот же вопрос задаю, мне как-то кенон роднее что ли по звучанию. Они на каждом шагу у всех попадаются. Эх, плохо, когда такое разнообразие, было бы например модели 3: плохая, хорошая и очень хорошая. И цена соответствующая. Взял свой кошелек и пошел в сторону выбранной модели. А тут сидишь, выбираешь, причем ничего в этом не понимаешь... голова кругом Моделей не так много. Определитесь с бюджетом. Надо начанать 450, 550(более новая моель) С опытом и на бОльший бюджет уже 50Д есть ли хороший опыт и не много денег то уже Марк 2 5Д вот и всё |
|
|
ПЕРС |
![]()
|
Моделей не так много. Определитесь с бюджетом. Надо начанать 450, 550(более новая моель) С опытом и на бОльший бюджет уже 50Д есть ли хороший опыт и не много денег то уже Марк 2 5Д вот и всё Честно говоря, бюджет меня мало волнует. В смысле, что по деньгам - это второстепенное, главное качество. Если сейчас есть нужная сумма, то можно сейчас купить, если хватать не будет, куплю чуть позже - не проблема. Если я правильно поняла из всего здесь сказанного 50д лучше, чем 550 д, а 550д лучше 500д. Правильно? А чем 50д лучше всех? Из того, что я поняла, надо учитывать назначение съемки. Мне надо для ребенка (соответственно движение), пейзажи (например, поехать куда-нибудь и запечатлить красивые места и достопримечательности). Это на первое время. Кстати, лично мне не очень нравится, когда выделен объект, а за ним всеь фон размытый (это лично мое восприятие). Т.е. значит мне нужно снять человека на фоне какого-то пейзажа или объекта, чтобы все было четко видно. |
|
|
nika |
![]()
|
![]() ![]() Черный список профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 518 Регистрация: 22.3.2010 Москва ![]() |
Честно говоря, бюджет меня мало волнует. В смысле, что по деньгам - это второстепенное, главное качество. Если сейчас есть нужная сумма, то можно сейчас купить, если хватать не будет, куплю чуть позже - не проблема. Если я правильно поняла из всего здесь сказанного 50д лучше, чем 550 д, а 550д лучше 500д. Правильно? А чем 50д лучше всех? Из того, что я поняла, надо учитывать назначение съемки. Мне надо для ребенка (соответственно движение), пейзажи (например, поехать куда-нибудь и запечатлить красивые места и достопримечательности). Это на первое время. Кстати, лично мне не очень нравится, когда выделен объект, а за ним всеь фон размытый (это лично мое восприятие). Т.е. значит мне нужно снять человека на фоне какого-то пейзажа или объекта, чтобы все было четко видно. Ну, че тогда думать берите "пятак" не прогадаете. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:55 |