![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Провинциалка |
![]() ![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 17932 Регистрация: 16.1.2010 ![]() |
Товарищи!
Хочу сыну купить коньки. Сама очень люблю коньки, но из-за того, что я постоянно беременная была последние годы (зимы))) хочу этой зимой наверстать упущенное и исполнить мечту - сына поставить рядом на коньки. Вот какие взять: с двумя лезвиями, с одним, раздвижные, пластик, кожа, кожзам?... Вроде сильно на вырост не хочу брать. сейчас 26 размер обуви. Наверно такие и коньки возьму - что б нога уверенно стояла. Поэтому мож и кожзам мона, на один сезон-то... Подскажите, а?)) |
|
|
![]() |
Шикарная |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 9170 Регистрация: 15.1.2010 ![]() |
Я как раз на днях покупала для дочки подруги в Декатлоне. Там выбор не скажу чтобы очень большой (в ФИЛИОНе), но есть на что посмотреть, и что больше всего понравилось - консультанты, которые четко объяснили, что нужно и для каких целей.
Как я понимаю, кожа на шнурках - это больше для профессионалов, которые ходят в секции и им важно каждая деталь, чтобы правильно выполнять все упражнения. я взяла обычные на одном лезвии (девочке исполняется 11 лет, именно для свободного времени). Вот такого типа, именно на застежках. При этом они раздвижные, ногу фиксируют хорошо, и трудно прогадать с размером. Мне показалось, что в таком возрасте для девочек очень важна именно внешняя красота=)))) ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 4:42 |