![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
MADRID |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4620 Регистрация: 15.1.2010 Златоглавая ![]() |
Собственно стоит передо мной такой вопрос..Что брать ребенку на след.осень-зиму
![]() Столько обуви разной..Прочитала мнения на форуме и задумалась.. Мамочки,кто,что носил или носит в данный момент поделитесь обсуждениями.. Готова выслушать даже самые абсурдные мнения. Т.к выбор обувки большой-а финансы нет ![]() |
|
|
![]() |
elfeg |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 742 Регистрация: 14.1.2010 ЮЗАО, Щербинка ![]() |
Девы, а дошколятам что одеваете сейчас? моя всегда ходила от +8 до -5 в мембранных СФ.. но сейчас ей очень в них жарко.. видимо подросла и носится, не как раньше.. Ботинки кожа на коже есть, но как то стремно мне их одевать в такую погоду.. кроссы гортех СФ - невысокие.. в общем проблема..
|
|
|
agapa |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 467 Регистрация: 15.1.2010 Москва, метро ул.Подбельского ![]() |
Девы, а дошколятам что одеваете сейчас? моя всегда ходила от +8 до -5 в мембранных СФ.. но сейчас ей очень в них жарко.. видимо подросла и носится, не как раньше.. Ботинки кожа на коже есть, но как то стремно мне их одевать в такую погоду.. кроссы гортех СФ - невысокие.. в общем проблема.. А сейчас (в +6+12) ходим в кожаных ботиночках как раз. На махровый носок или тонкий шерстяной. Ножки теплые и не потные...Если грязн, тто резиновые сапожки с вкладышами и шерст. носок. А в скандию перелезем после 0.) Я по себе риентируюсь - тоже пока в кожаных сапогах не мерзну... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:13 |