![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
ЛЕТНИЙ МАРАФОН "НАЧНИ СЕЙЧАС!" Статус марафона: заявки не принимаются СТАРТ 16 МАЯ ФИНИШ 18 ИЮЛЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МАРАФОНА 9 НЕДЕЛЬ ![]() Приглашаю Вас поучаствовать с очередном марафоне стройности! Все мы ждем "вон тот понедельник с которого я начну худеть". ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК НАСТУПАЕТ 16 МАЯ!!! Правила участия остаются почти такими же, как и в прошлых марафонах, но продублированы ниже. Прошу внимательно прочитать следующий пост! Желаю всем приятного и позитивного похудения! ![]() Сообщение отредактировал Livia - 17.5.2016, 14:14 |
|
|
![]() |
Фиолеточка |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4787 Регистрация: 30.3.2010 Мытищи ![]() |
Девочки, нахожусь с детьми в санатории на отдыхе, второй день как приболела, сегодня темпа поднялась до 38,5. Нет ни сил, ни возможностей для поиска весов здесь(. Одно могу сказать, что не поправилась точно. Можно отложить мой отчетик? Совсем вылетать из марафона не хочу
![]() Как только буду в состоянии, сразу отпишусь |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 19:20 |