![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
ЛЕТНИЙ МАРАФОН "НАЧНИ СЕЙЧАС!" Статус марафона: заявки не принимаются СТАРТ 16 МАЯ ФИНИШ 18 ИЮЛЯ ДЛИТЕЛЬНОСТЬ МАРАФОНА 9 НЕДЕЛЬ ![]() Приглашаю Вас поучаствовать с очередном марафоне стройности! Все мы ждем "вон тот понедельник с которого я начну худеть". ЭТОТ ПОНЕДЕЛЬНИК НАСТУПАЕТ 16 МАЯ!!! Правила участия остаются почти такими же, как и в прошлых марафонах, но продублированы ниже. Прошу внимательно прочитать следующий пост! Желаю всем приятного и позитивного похудения! ![]() Сообщение отредактировал Livia - 17.5.2016, 14:14 |
|
|
![]() |
Livia |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 1411 Регистрация: 23.1.2010 Москва, м. Алма-Атинская ![]() |
я хоть и не могу участвовать, можно тоже постою послушаю? Захожу периодически в темку. Впечатляет результат МАРНИК Конечно заходите, можно и послушать и поговорить ![]() Да, МАРНИК, Катя - большая молодец!!! Вчера первый раз попробовала в течение суток поголодать, пила только воду и с утра - 2 кг Это наверно все же вредно... Я пью каждое утро 1 стакан воды на голодный желудок. и 2 разгрузочных дня в неделю. Один на яблоках, второй на творожках-йогуртах. Плюс кофе и вода. Могу и 3-5 макаронинок в рот положить, или пол печеньки, квадратик шоколадки, орешков несколько штук. Хочу добавить еще один день на гречке с молоком (завтра). Нужно конечно активно спортом заниматься. Когда уже ушло то, что налипло за год, и осталось то, что "нажито непосильным трудом" за несколько лет - без спорта к сожалению не скинуть ((( |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 18:23 |