![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Монморанси |
![]()
|
![]() ![]() VIP-пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 4655 Регистрация: 15.1.2010 Москва ЮЗАО ![]() |
Девочки, ещё одна жертва собственной жадности
![]() -в каких случаях его одевают и на какую погоду -что одевать под него? -и сколько раз у нас получится его одеть??? ![]() помогите ![]() |
|
|
![]() |
Beautiful |
![]()
|
![]() ![]() Проверенный пользователь профиль на форуме »профиль в системе« Сообщений: 2657 Регистрация: 25.4.2010 Пражская ![]() |
Мне очень нравятся жилеты, но тоже никак не могла понять как их носить. Очень хочу купить дитю, но решила сначала сама проэкспериментировать на себе. По случаю приобрела себе жилетик на тоооонком пуху без капюшона. Так я пол осени из него не вылезала!!!!!!! Очень удобно! Выходишь с ребенком гулять утром - вроде еще прохладно и в кофте (даже теплой) холодно, а в куртке жарковато, особенно к обеду. Потом чуть теплеет - жилет расстегнула и супер!!!!
А если ребенок активный и приходится много за ним по-бегать, то в куртке сначала сжаришься, а расстегнув и попытаясь снять ее остынешь. А в жилетке изначально не "спаришься". Опять же, если на улице тепло, но дует ветерок, что одеть? Жилет!!!! И не жарко, и не продует!!!! Вот теперь на следующий год сыну присматриваю жилет!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 7:30 |